-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬき重い2

57/101頁 (2003件)
1107: 2021/02/18 01:41 1
浮気不倫スレみてドヤりながらアドバイスしてそう

1108: 2021/02/18 01:42
1107
想像つくw

1109: 2021/02/18 01:42
不倫スレ定期的に晒されてるよね

1110: 2021/02/18 01:42 1
1215: 02/18 01:30 ID:主↓
ID制にしても叩く専用のスレ作られちゃうからID制もあんまり意味ないっぽいね

キリコどのスレでも自我が強い

1111: 2021/02/18 01:42 1
旦那に不幸があったのにそういうスレ見てる神経がわからない

1112: 2021/02/18 01:42
1111
それも虚言だと思う

1113: 2021/02/18 01:43
本当なら不憫だからそういうのはやめてあげて

1114: 2021/02/18 01:43 1
なんか可哀想な人だね

1115: 2021/02/18 01:44
事実で正常な神経してたらそんなスレ見ないよw

1116: 2021/02/18 01:44 1
1110
やっぱりキリコが主か

1117: 2021/02/18 01:44
どんだけスレ私物化してたんだろうね

1118: 2021/02/18 01:45
1114
旦那にも死なれて家族にも邪険にされてでも友達は結婚して子供も生まれて幸せだから心の中ドロドロなんだよきっと

1119: 2021/02/18 01:45 1
前のスレで主がID出してコメントしてて上がってよって言われてたけど恥ずかしいって断ってたあれもキリコが自演してたのかな

1120: 2021/02/18 01:45
他の配信者も道連れにするの良くないよ

1121: 2021/02/18 01:45
1119
そうかもね

1122: 2021/02/18 01:45 4
誰か配信してたね。反応してやれよ

1123: 2021/02/18 01:45 1
1116
キリコの事言うレスは全部アク禁な辺りからみんな薄々勘づいてたよ

1124: 2021/02/18 01:46
何でもキリコのせいにするのもちょっとね気持ちは分かるけど

1125: 2021/02/18 01:46
1122
この上から目線

1126: 2021/02/18 01:47 1
1122
聞いてたなら反応してあげればw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき重い