-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どこの財布使ってるの7

66/80頁 (1596件)
1294: 2021/05/11 00:26
サイバードッグ

1295: 2021/05/11 00:27
ルブタンのピンクの使ってる

1296: 2021/05/11 00:28
折り紙で作った財布

1297: 2021/05/11 00:29 1
MIUMIUって何歳までいけるイメージ?

1298: 2021/05/11 00:33 1
1297
20前半かな?個人的にあんま好きじゃないけど

1299: 2021/05/11 00:34
1298
わかる

1300: 2021/05/11 00:36
CHANEL、LOUIS VUITTON、ルブタンあたりが好き

1301: 2021/05/11 00:36 2
1279
フルラ好きなアラサーなんだけどショックだ

1302: 2021/05/11 00:39
1301
26とか27ならセーフ

1303: 2021/05/11 00:41
1301
割とシンプルなデザイン多いし悪くないと思うけどなー

1304: 2021/05/11 00:50
アウトレットに店舗あるブランドのは安っちく感じる

1305: 2021/05/11 00:53
マイケルコースとかコーチはアウトレット定番ってイメージ

1306: 2021/05/17 00:20
同じCOACHでもデパート店舗で陳列されてる新作は魅力的だけどアウトレットで同じもの何個も並んでるのは買う気にならない

1307: 2021/05/19 13:41
免税店で買うのはいいけどアウトレットはいやだな

1308: 2021/05/23 05:48
ジャンポールゴルチエ

1309: 2021/05/30 02:58
772
GUCCIとVUITTONよりPRADAの方が上なんだ

1310: 2021/06/04 16:09
ルブタン使ってるけど可愛いし飽きない

1311: 2021/07/18 18:59
サンローランのオリガミ使ってる人いる?カード3枚以上入るかな?現物見にいけなくて

1312: 2021/07/18 19:36
リアの時から財布はヴィトン一筋

1313: 2021/07/18 19:51
ここ数年はずっとGUCCI

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どこの財布使ってるの