-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称アクメちさカノ】れのまる【カバゴリラ】

13/46頁 (909件)
223: 2018/01/15 21:56
MCMのリュックちさのお古

224: 2018/01/15 21:57
本当に実物見たことあるのかよどう見ても量産型のバンギャ

225: 2018/01/16 00:13
明日の21時に発表ありますとかなんでもちさの真似だねー

226: 2018/01/16 00:20
まネキ面白いしエロいしすこ

227: 2018/01/16 00:24
ちさに寄せて匂わせるのに必死

228: 2018/01/16 00:25
顎芸人

229: 2018/01/16 00:28
真似してツイートするのもその辺のバンギャっぽい

230: 2018/01/16 00:47
結局ちさとは蜜で繋がってるだけ?

231: 2018/01/16 00:53 1
だって結構前に旅行行ったとか言われてたのも費用全部こいつが出したんだよね?その時点で蜜ってお察しじゃん

232: 2018/01/16 00:57
231
なんだただのちさのATMか

233: 2018/01/16 01:05 1
207
クリスマスカウントダウンスノボ全部他の女の所行かれてたのにまだカノ自演してたの?

234: 2018/01/16 01:27
お前がカノなら繋がり全員カノでーす

235: 2018/01/16 01:30
所詮肉便器女として見られてないからカノとか勘違いしてるの痛いよ?ニヒの時も同じ事やってたけど匂わせやり口変わらなすぎて逆につまらないもっとレパートリー増やして楽しませて下さーい

236: 2018/01/16 01:33 1
ニヒの前にセッション麺と繋がってた時からやる事変わらない

237: 2018/01/16 01:39 1
236
セッションww

238: 2018/01/16 01:39
セフ止まりなのにカノ自演してて虚しくならないのかな虚言癖すごすぎてある意味病気

239: 2018/01/16 01:41
誰ひとりカバゴリがカノだなんて思ってないからせいぜい虚言劇場繰り広げてて

240: 2018/01/16 01:42
ちさに蜜したくてAV?やばいね

241: 2018/01/16 01:44 1
カノだと勘違いさせて金吸い取ってるちさも相当やばいけど

242: 2018/01/16 01:49
カバここ見て勝手にキレてるウケる

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称アクメちさカノ】れのまる【カバゴリラ】