-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1097

134/134頁 (2003件)
1: 2018/01/05 21:59 1
【※必読】
答えられない答えたくない質問はスルー
パンピ育成つっかかりダラダラ粘着過度な便乗禁止、まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/01/08 12:57
1988
きっちり飲んだ分じゃなくこれがいいと思う

1991: 2018/01/08 12:57 2
元職場の上司が67歳で10歳年下の美人妻に離婚された話を最近聞いたんだけど職場では意地悪で細かくて虚言癖ありの嫌な性格だったんだ。その人はこれからどうなるとおもう?

1992: 2018/01/08 12:57 3
中学の友人の結婚式断ったんだけど返信来ない。理由が思い当たらないけど何で?

1993: 2018/01/08 12:58
恋愛において年下とタメにSな対応されるのが好きってM?年上の男はSだろうとMだろうとノーマルだろうと苦手

1994: 2018/01/08 12:58
1983
構ってちゃんうざい

1995: 2018/01/08 12:58 1
1991
落ちぶれていく

1996: 2018/01/08 12:58
1991
孤独死

1997: 2018/01/08 12:58 1
1992
断ったからじゃない?

1998: 2018/01/08 12:59
1992
出席の人とだけ事務的に連絡すすめてるんじゃない?

1999:◆1979判定:○ 2018/01/08 12:59
レスありがとう。飲めない人はソフトドリンク3杯くらいしか飲んでないのに割り勘で1万払ったって聞いてさすがに払いすぎだと思ってしまったから質問した。でも絶対おかしいわけじゃないんだね

2000: 2018/01/08 12:59
1992
断ったなら来ないよ

2001: 2018/01/08 13:00
1997
入社式とかぶって行けそうにない、二次会もないからその代わり結婚祝い出したいから住所教えてって言ったのに返信が来ない

2002: 2018/01/08 13:00
1995
やっぱり?そうなるよね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ