-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】39

※↓進
82/101頁 (2003件)
1603: 2018/01/17 15:45 1
【一年中】二階健【帽子】

1604: 2018/01/17 15:46
監督もいれたいけど最近全然監督活動してない

1605: 2018/01/17 15:48
1603
1に書く文言は?

1606: 2018/01/17 15:52
1557
本当にそれは思う家族の責任取れないなら二度と結婚なんてするな相手のことをもう少し考えろ自分勝手な人でなし

1607: 2018/01/17 15:53
カテゴリはネタ雑談に立てるよ下げでよい?

1608: 2018/01/17 15:55
スタッフやファンに平気でセクハラをして手を出す要注意人物バツイチ老害(一応監督)

1609: 2018/01/17 15:55
下げがいいねどうせあがらないし

1610: 2018/01/17 15:59
二階スレ雑談に立てたから思う存分ここで語って!
(2ch2URL)

1611: 2018/01/17 16:00
二階の被害者本当に多いし自業自得
他の作家さんの名前出して悪口ツイートした時はドン引きした

1612: 2018/01/17 16:00
飛べないかもだから雑談から入って二階で検索して

1613: 2018/01/17 16:03
ありがとうございます

1614: 2018/01/17 16:20
1577
さらっと登場して笑ったw

1615: 2018/01/17 18:22
二階拡散されるの?

1616: 2018/01/17 18:24
二階についてそんなに語る事あるのかwww

1617:◆1600判定:○ 2018/01/17 18:34 1
1601
元々はハイヲタ
恥ずかしながら水で知り合ったけど繋がれたのはカズだった

1618: 2018/01/17 18:36
二階は相当黒い

1619: 2018/01/17 18:51 1
1617
カズと繋がれるなら美人だと思うけどタイミングが合わなかったとかかハイド打ち上げでどんな感じなの?

1620: 2018/01/17 20:46
ハイドラ最後がワロタ

1621: 2018/01/17 21:15
聞く価値無し

1622: 2018/01/17 21:37
退会すれば?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】