-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
32/101頁 (2001件)
612: 2018/02/19 18:52
606
隙間開けてる人に聞けばいいと思うが。その場で聞けないくせにぐちぐちこんなところに書いて私可哀想みたいな?

613: 2018/02/19 18:59
611
聞いてもその時は空いてないですって言われて終わり

614: 2018/02/19 19:08 1
612
あとから友達がきますって断られた

615: 2018/02/19 19:09
みよんは逆にわずかな隙間でもあれば聞いて無理矢理最前入ってる

616: 2018/02/19 19:18
614
それ場所取りじゃん

617: 2018/02/19 19:20 1
隙間空けてる人に空いてるか聞いたら今ドリンク取りに行ってる言われて、実際に来たのはタオルで顔隠した自分より番号遅かったみよんだったことある

618: 2018/02/19 19:22
みよんは、すぐに自分を正当化して他のギャのクレームをひかるに送るから怖くて直接は何も言えない

619: 2018/02/19 19:24
みよんがゆかりやさやかのことひかるにファンメしてそれを信じたひかるがゆかりやさやかに冷たい対応して二人とも上がった

620: 2018/02/19 19:24
という噂を聞いてからみよん怖いです

621: 2018/02/19 19:33
ひかるは誰かに冷たい対応なんてしません

622: 2018/02/19 19:37 1
ひかるはみよんの味方だからね

623: 2018/02/19 19:48 1
622
もしそうなら即上がる

624: 2018/02/19 19:49
617
ドリンク取りに行ってたふりあるある

625: 2018/02/19 19:49 2
ひかるはみよんを守るためにみんなの前ではみよんスルーだけど、撮影会ではイチャイチャしてる

626: 2018/02/19 19:49 1
じゃないとみよんも撮影会全通はしない

627: 2018/02/19 20:11
625
守るためwww

628: 2018/02/19 20:14
626
意地になってるだけでしょ

629: 2018/02/19 20:32
625
全然だったよ

630: 2018/02/19 20:50 1
撮影会同じ場所でメンバー二人同時進行でひかるとみよんみたけど、ひかる真顔だった

631: 2018/02/19 22:35
630
みよんだけがうるさかった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT