-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

◆最高に美味しいグミ7◆

20/45頁 (883件)
370: 2018/04/12 14:47
367
更に私も今食べながら見てたw

371: 2018/04/13 22:45 1
すいかグミ初めて食べた!ハマりそう

372: 2018/04/15 19:00 1
371
冷やすとさらに美味しいよ

373: 2018/04/15 22:45
372
ありがとう次見つけたら冷やしてみる

374: 2018/04/20 10:13
もちもちフェットチーネってやつもちもちってゆうかとろっって感じで硬い派の私には物足りなかった

375: 2018/04/20 22:26 1
ここ見て久しぶりにグミ何種類か買ってみたけど表示成分すごいし体に悪そうだ

376: 2018/04/20 22:27
ピルアラル買ったけど柔らかい!やっぱり私はハードが好き

377: 2018/04/20 22:35
363
美味かった

378: 2018/04/20 22:36
375
おい!それは言わない約束だぞ!

379: 2018/04/21 05:54
かき氷グミリニュしてて泣きたい前のサクサクしてたのが好きだった

380: 2018/04/21 05:55
362
カンロショップ行けばほぼ同じものあるよ

381: 2018/04/23 14:02
すいかグミはいつ食べても美味しい

382: 2018/04/24 18:15
すいかグミ食べてみたくて探しまくって6袋買ってきたうまい

383: 2018/04/24 18:20
ゴチグミの梅味買ってみた 塩辛すぎず酸っぱすぎずちょうどいい

384: 2018/04/25 00:30
フェットチーネのアロエヨーグルトが中々美味しい

385: 2018/04/25 00:34 1
三ツ矢グミは前のゴリゴリジャリジャリの砂糖纏ってた時代が最強だった

386: 2018/04/25 00:50
タフグミ買ってみたけど私はやっぱりピュアラル派

387:@ 2018/04/25 15:19
381>スイカグミかースイカ嫌いだから買わない。好きなのはハリボーとかタフグミとか忍者めしとかハードグミ全般。

388: 2018/04/25 19:12
初めてコロロ食べたけど歯触りというか食感というか何か噛んだ時の間隔か気持ち悪くてムリだった…味は美味しかったのになー

389: 2018/04/26 01:57
なんとなーく立ち寄ったドンキにむっちり乳酸菌グミ売ってて慌てて手に取ったw食べるの楽しみでなんだか勿体なくて中々開けれない

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆最高に美味しいグミ ◆