-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1月13日】コドモドラゴン【ZeppDivercity】106

※↓進
95/101頁 (2003件)
1878: 2018/01/08 16:45 1
華那はどおして手紙だしたんだろう騒ぎになってる事分かったからやばいと思って連絡とったのかな

1879: 2018/01/08 16:46
そもそもどこで何してたんだ

1880: 2018/01/08 16:47
ネカフェか繋がりんちか

1881: 2018/01/08 16:47
家か地元か女の家

1882: 2018/01/08 16:48 1
携帯持ってなかったんだよね

1883: 2018/01/08 16:48 1
1878
手紙だしてから飛んで計画的なのかもよ?

1884: 2018/01/08 16:48
1882
そうなの??

1885: 2018/01/08 16:48 1
家にあったとかじゃなかったけ

1886: 2018/01/08 16:49
女の家だろうがどこでもいいよ

1887: 2018/01/08 16:49 1
1885
なに情報?

1888: 2018/01/08 16:49
1887
ごめんたぬきだからあてにはならない

1889: 2018/01/08 16:49
1883
その可能性あるよね

1890: 2018/01/08 16:50
携帯電源付けてたら場所わかっちゃうから?

1891: 2018/01/08 16:50
ハヤト大丈夫かな

1892: 2018/01/08 16:54
てかまずいじめの話絶対嘘だろ

1893: 2018/01/08 16:54 1
事務所も働かせすぎなんだよ休みとか普通にあげてよさすがにプライベートもないと病むよ

1894: 2018/01/08 16:54
いじめじゃなくて弄ってただけ

1895: 2018/01/08 16:55
ブラック事務所なんだもん辞めたくなるのも分かるよ

1896: 2018/01/08 16:55
本当にいじめてたら那覇めんでご飯食べに行ったりする訳ないしゆめとハヤトも黙ってないでしょ

1897: 2018/01/08 16:56
1893
眞弥が病みかけては持ち直してるよな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1月13日】コドモドラゴン【ZeppDivercity】