-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ96

※↓進
82/101頁 (2001件)
1606: 2018/02/04 23:27 1
1605
ゆうなとこの佑聖ギャ仲間だよツイにゆうなのことお姉さんて書いてなかった?

1607: 2018/02/04 23:42
仲間ワロタ

1608: 2018/02/05 00:00 1
1606
cielがゆうなってことね

1609: 2018/02/05 00:19
1608
しーまの可能性もある

1610: 2018/02/05 00:20
はむ、ciel、るか
この三人は軍団とかしーましーまだよ。常にお譲りくださいだったから

1611: 2018/02/05 00:22
どうでもいいや

1612: 2018/02/05 00:28
チケキャンも閉鎖だし

1613: 2018/02/05 00:30
チケキャンなくなったけど高額ギャ最前常連は犯罪者だからね?犯罪繰り返してる人が出入りしてるって恐怖だよ

1614: 2018/02/05 00:31 1
はいはいさっさと通報して寝ろ

1615: 2018/02/05 00:33
1614
本人かよw

1616: 2018/02/05 00:46
もうチケキャンないしね

1617: 2018/02/05 00:50
あきちゃま

1618: 2018/02/05 00:52

1619: 2018/02/05 00:59 1
鬼瓦

1620: 2018/02/05 01:03 1
まりぷっちょツイでマオディスってる

1621: 2018/02/05 01:04
じゃあここでまりぷっちょディスればw

1622: 2018/02/05 01:10 1
1619
鬼瓦は整番悪くても2列目までは余裕で突っ込んでくるから金ないし出さないよね

1623: 2018/02/05 01:11
1622
こわ

1624: 2018/02/05 01:12
まりぷっちょって夏恋みたいだね

1625: 2018/02/05 01:23 1
イラっとするお前が

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ