-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE BLACK SWAN 【東名阪ONEMAN LIVE】4

※↓進
20/101頁 (2000件)
362: 2018/05/07 17:31
自深傍観者がネガ解散の話で自心造反者がスワン解散の話だよね

363: 2018/05/07 18:11
よくわかんないけど今になってじわじわ

364: 2018/05/07 18:36
寂しい哀しい辛い苦しい

365: 2018/05/07 19:07
本命が活休した時は凹みながらもワクテカしながらスワン初めて見たライブのチケット手配とかしてたのに今何もする気にならない

366: 2018/05/07 19:40 1
5/9の放送見たらまた泣く

367: 2018/05/07 20:05 1
366
予告トレーラー見てるだけでうってなる

368: 2018/05/07 20:38 1
367
同じく
最初と終わりがやばい

369: 2018/05/07 20:51
368
最後でまた儿がうってなってるの本当にだめあと蟲聲ももう周りみんな泣いてたから思い出して泣ける

370: 2018/05/07 20:57
いろんな曲のとこで泣いたけど予告トレーラーのとこは特に泣いたわw

371: 2018/05/07 21:04
いい編集だと思ったわw

372: 2018/05/07 21:12
DVDも5/9も楽しみって言い方変かもしれないけど、楽しみ

373: 2018/05/07 22:11
寂しい気持ちも凄いけど4年間も幸せと夢とありがとうって気持ちもすごいあるスワンに出会うまでこんなに楽しくなれるハマれるバンドもうないと思ってたから

374: 2018/05/07 22:22
すわんと出逢えて本当に楽しくて幸せだったな

375: 2018/05/07 22:43
これで上がれる

376: 2018/05/07 23:05 1
みゆう、れしゃのインスタフォローしてるね解散したことだしこれから二人でまた匂わせするんだね

377: 2018/05/08 00:11
もう麺じゃないし匂わせしても意味がないし需要ない

378: 2018/05/08 00:18 1
376
インスタどれ?

379: 2018/05/08 00:21
みゆうレナのこと馬鹿にした匂わせツイートするくせにレナに粘着してんのうけるな

380: 2018/05/08 00:22 1
みゆう次邦ロック界隈繋がり始めたバンギャのよくあるパターンw

381: 2018/05/08 00:22
せっかく平和に回ってたのにまた自演ヤローの登場かよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE BLACK SWAN 【東名阪ONEMAN LIVE】