-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【怪盗戦隊ヌスムンジャー】初心者&;

※↓進
80/90頁 (1793件)
1571: 2020/09/06 23:37
美保子はこのモデル女性潰しに狂って10年前に通い盤出禁になった有害ギャだよそれで永遠このモデル女性恨んで今でもネトスト粘着してるやばい女だよ twitter.co >1

1572: 2020/09/20 10:51
新曲?またパクリ

1573: 2020/09/20 20:06
新曲どれ?

1574: 2020/09/21 21:46 3

1575: 2020/09/21 21:46 1

1576: 2020/09/22 00:23
滑り倒してやばいね全然スルーされて沸きもしてないじゃん

1577: 2020/09/22 01:02 1
1574
令和元年じゃねーしw

1578: 2020/09/22 03:33
1577
間違ってるねいろいろワロス

1579: 2020/09/22 21:52 1
1574
はよ死ねや

1580: 2020/09/23 15:54
1579
死ねはよくない

1581: 2020/09/24 14:55
ライブ、配信はやるのかやらないのか

1582: 2020/09/25 22:53
パクって原曲の良さをほとんど失わせるという特技 

1583: 2020/09/26 22:13 2
1575
又スットって何?

1584: 2020/10/03 15:10
1574
気持ち悪。はよ死ね

1585: 2020/10/04 14:33
マサト、林遣都に似てないか

1586: 2020/10/04 15:01
やる気無しアピールしてチケット1番2番って行かなきゃいいのに

1587: 2020/10/04 23:28
めんどくさい女

1588: 2020/10/11 18:18
1583
パンストの仲間

1589: 2020/10/14 17:02
1583
令和時代にヌスットは通じないよね、オッサンはこれだから

1590: 2020/10/17 22:01
公式にあーゆー引用リツイートするほうが神経疑うわ

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怪盗戦隊ヌスムンジャー】初心者&;