-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【女ネタ】Acid Black Cherry1111【専用】

※↓進
88/101頁 (2003件)
1739: 2018/01/29 23:47
1738
大槻ケンヂの本のモデルだったりして

1740: 2018/01/30 01:03
安そんなやべーの?

1741: 2018/01/30 01:23 1
1727
知ってる奴がいるってだけで有名じゃねーだろ。無名のくせにドヤるな

1742: 2018/01/30 01:24 1
1738
武勇伝のつもり?全くスゴくないでしょ。ただの恥さらしやん

1743: 2018/01/30 01:25 1
ジジイは昔やった犯罪を恥ずかしげもなく武勇伝として話したがるから分かりやすいわな

1744: 2018/01/30 10:32
で?

1745: 2018/01/30 11:21
1741
1742
1743
連投乙。私も知らなかったが昔の過激なパンクバンドだよ。京大の法学部出てる日本一怪しい人みたい

1746: 2018/01/30 11:51
星ひとみ広重の門下生じゃないか

1747: 2018/01/30 14:01
星ひとみってタレントで売れなくて占い師になったおばちゃん?

1748: 2018/01/30 17:30
星ひとみは元グラドル。グラドルでは売れないから実家の宝石商がクリスタルや天然石をを使った占いをやってるのもあって星ひとみも占い師に転向

1749: 2018/01/30 17:32
都合が悪い書き込みは全て同一ってことになるスレはここですか?

1750: 2018/01/30 17:50
井納選手の嫁に訴えられた人いるしネットに誹謗中傷書きまくってると訴えられるかもね

1751: 2018/01/30 19:09 2
訴えたったらええねん!匿名やからってネットで嘘ばかり書きやがってコイツら

1752: 2018/01/30 19:32
1751
頑張ってるね半角さん!

1753: 2018/01/30 19:34 1
1751
ついでに関西弁の使い方間違ってるよ

1754: 2018/01/30 20:02
「ブス」に顔真っ赤にするとかwww

1755: 2018/01/30 20:50
でも嘘書かれてる安は被害者だし訴えようと思えばすぐじゃない

1756: 2018/01/30 20:51 1
1753
生まれも育ちも大阪でおま

1757: 2018/01/30 21:26 1
1756
ふーん生野区か

1758: 2018/01/30 22:14
嘘なんて書かれてないから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Acid Black Cherry 【専用】