-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1099

70/101頁 (2003件)
1369: 2018/01/10 11:53 1
【パンピは叩かれるので要注意!】
パンピとはギャ男でもない一般人男性の事。
バンギャもギャ男も一般人である事は変わりないのだが、
見た目がヴィジュアル系でない普通の男性はたぬきで出会いを求めると叩かれるので要注意!
安易に写メ交換した日には晒し上げられるなんて事もあるので気をつけましょう。
他の写メを悪用して使うと言う手もあります。

1370: 2018/01/10 11:54
1369
こんなん出てるのか

1371: 2018/01/10 11:54
1368
麺みたいに小汚い美容師出会った事ないからわからないw

1372: 2018/01/10 11:54 2
ぱんびがギャのふりをして得することなんて何かあるの?

1373: 2018/01/10 11:55
ここでもたぬき紹介されてる
e1672.blog

1374: 2018/01/10 11:55
1372
ただたぬきで喋ってたいんじゃない?

1375: 2018/01/10 11:55
特に都内以外のスレは全部パンピ

1376: 2018/01/10 11:55
1372
ギャじゃなくて麺のふりだとおもう。ギャは男好きだからすぐやれる

1377: 2018/01/10 11:55
なんで住み分けできないんだろうな

1378: 2018/01/10 11:56
2ちゃん
toro.2ch.s

1379: 2018/01/10 11:56 3
座間の白石もたぬき使ってたって話だしスカウトの間でもたぬき流行ってるみたいだし怖いね

1380: 2018/01/10 11:57
ジャニのふりはできないけど麺ならドドドドマイナーでも麺のふりすればやらせてくれるギャいそうだもんな

1381: 2018/01/10 11:57 1
1379
そうなの?

1382: 2018/01/10 11:57
1379
金必要だし風も多いからスカウトにはいいんだってね。今路上厳しいからネットで皆んなやってるし

1383: 2018/01/10 11:58
1379
すごい働き者にみえる、SNS酷使

1384: 2018/01/10 11:58 1
1381
らしい。飲み屋でたまたま会ったスカウトが言ってた

1385: 2018/01/10 11:59 2
1384
飲み屋でたまたま会ったってスカウトされただけじゃんw見栄っ張りだなぁ

1386: 2018/01/10 11:59 1
携帯ショップ店員のバイトってそこのキャリア使ってないと採用されないとかある?

1387: 2018/01/10 12:00
ここでもたぬき紹介されてる。しかもちょっと馬鹿にされてるw
jk-get.com

1388: 2018/01/10 12:00 1
1386
バイトしたことあるけど関係ないよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ