-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パパ活ギャだけど2

134/134頁 (2001件)
1: 2018/01/09 23:08
2

1988: 2018/06/15 14:22 1
そんな簡単じゃないと思うよ乗り込んでくるくらいだし証拠揃えられてたら終わる奥さんが買春してるわけでもないから既婚って分かってて不倫してたら慰謝料とられる

1989: 2018/06/15 14:32 1
1年前に切ったパパから定期的に自撮りとかポエムみたいなショートメールきててキショイなーと思ってたけど今日知らない番号から着信あって出たらそいつだったw号泣しててきもすぎた

1990: 2018/06/15 14:32
気持ち悪いスレ

1991: 2018/06/15 15:07
1988
実際に奥さんが女の子から誘ったメールとか証拠を色々集めて不倫で訴えて慰謝料払うハメになった子がいるから気を抜かない方がいい

1992: 2018/06/15 15:19
1989
わろたキッショwドンマイw

1993: 2018/06/15 15:22
パパから突然連絡こなくなったから何かと思ったら父親は認知症だから金をむしり取らないでくれって電話がパパの息子からかかってきてどうすればいいのかわからない

1994: 2018/06/15 15:33
その通りにしなよ

1995: 2018/06/15 15:33
訴えられたら終わるよ

1996: 2018/06/15 15:54
次スレいらない

1997: 2018/06/15 16:03
IDあるからね

1998: 2018/06/15 16:05
不倫で訴えられるリスクより儲かる確率高いからなー

1999: 2018/06/15 16:06
1978
次スレ

2000: 2018/06/15 16:06
うめ

2001: 2018/06/16 01:23
1977
失礼たけどサバ読まずにパパに実年齢言ってる?私もいい歳だからサバ読んで新しいパパ探すか迷ってる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パパ活ギャだけど