-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【virgil】ロア様6【ヨコりん】

59/101頁 (2000件)
1152: 2018/08/07 03:17
1150
幸也筆頭にそこそこセッションしてるけど思いっきりハブられてる

1153: 2018/08/07 03:29
先輩麺にへこへこしてて同期にハブられじゃん?

1154: 2018/08/07 03:31
同期や関西繋がり麺と対バンしたりしてるのを見たいのが本音なギャ

1155:◇1154判定:× 2018/08/07 03:35 1
1154
私もそう感じたw

擁護みたいになるけど先輩麺にへこへこするの誰でもだし関西同期にハブられるとか言ってるけどそこ界隈と仲良くないだけじゃないの?今メイン声優だしロアも自分の盤メインでセッション自体あんまやらないのに

1156: 2018/08/07 03:37
関西時代の繋がりかババンギャかなんかが当時のまま時止まってるだけかよ
だから昔の話ばっか出してくるんだね

1157: 2018/08/07 03:39
声オタvsババンギャファイッ!

1158: 2018/08/07 03:51
顔は広いけど仲深い人は少ない感じある

1159:◆1146判定:○ 2018/08/07 03:52
声オタじゃなくギャだよ

1160: 2018/08/07 04:20
最近wikiに中傷書いてたやつ絶対ここで叩いてるよね相当恨みあるのな

1161: 2018/08/07 04:24
wikiにまで嫌がらせするとか草

1162: 2018/08/07 04:44
その内訴えられそうw

1163: 2018/08/07 04:51
wikiに何書かれたの?

1164: 2018/08/07 04:55
編集履歴見ればいいよ中傷ガセ対策も含めて編集した人日時内容とか記録残ってる

1165: 2018/08/07 05:00
* 自称交友関係は広く、関係者のライブ、イベントに顔をよく出している。しかし、関係ないことをしょっちゅう話しているため、出演者等にはよく思われてはいない。
またプロデューサーなどスタッフにも容赦なくタメ口、上から話すためなかなか作品に使われることが少ない。

* 誰とでも分け隔てなく話せて、すぐ仲良くなれると本人は思っているが、周りからは嫌われている。いわゆるオレ様オレ様だ。

* 刺青を入れている。

1166: 2018/08/07 05:02
wikiわざわざチェックしないし知らなかったw気づいた人は頻繁に見てるの?それともロア?

1167:◇1165判定:× 2018/08/07 05:02
内容がたぬきで草アンチもwikiに持ち込むなよ低脳かよ

1168: 2018/08/07 05:03
書かれてること、あながち間違ってないけどwikiに書く内容では無いね

1169: 2018/08/07 05:03
1166
対盤で見て気になったから最近チェックした対盤ファンですすいませんw

1170: 2018/08/07 05:04 1
KYや場の空気を乱すって理由で嫌ってる人は多い

1171: 2018/08/07 05:05
対盤ファンが編集履歴まで見るんだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【virgil】ロア様 【ヨコりん】