-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占いたぬこ

2/9頁 (163件)
1: 2018/01/10 03:14 ID:
なんでも占います

2: 2018/01/10 03:17 2
今ニートでお先真っ暗なのですが先で幸せになれますか?

3: 2018/01/10 03:18 ID:
2
無理ですね〜あなたバカそうだし

4: 2018/01/10 03:20 ID: 1
2
敷いて言うならおバカでブスでデブかしら

5: 2018/01/10 03:20 1
4
いやまって...本物の占い師や...当たってます…先生..

6: 2018/01/10 03:21 ID: 1
5
でしょ、目が小さくてほっぺたパンパンじゃない

7: 2018/01/10 03:22 1
占ってください

8: 2018/01/10 03:23 ID:
7
主語がないからだりぃから嫌

9: 2018/01/10 03:24 1
6
いやガチで当たってる辛い…もしかして先生は私が出っ歯でたらこ唇なのもご存知で…?

10: 2018/01/10 03:25
ワロタwwwww

11: 2018/01/10 03:25 ID: 1
9
私には人間の顔として映らなくてよ、あらー化け物じゃない

12: 2018/01/10 03:26 1
11
すみません…こんな顔面で…出直しておきます…先生ありがとうございました!!

13: 2018/01/10 03:27 ID:
12
まるでネズミ男みたいな顔ね〜美容外科にいきなさいよ

14: 2018/01/10 03:32 ID:
他にいないかしら?

15: 2018/01/10 03:35 ID:
出っ歯ネズミまだいますか?

16: 2018/01/10 03:36 1
先生占って

17: 2018/01/10 03:37 ID:
16
出っ歯ネズミ次はなに?

18: 2018/01/10 03:39 ID:
くっさ〜あなたさっき布団で屁をこいたでしょ

19: 2018/01/10 04:10 1
占いたぬきスレ潰れたね

20: 2018/01/10 11:09 ID:
19
あなたの顔も潰れてますわよ〜大丈夫かしら

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占いたぬこ