-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その8

134/134頁 (2001件)
1: 2018/01/11 00:09 1
パンピさん、スレチさよなら
みんな仲良くしようね

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/01/28 21:23
1985
私も知らなかったけど仕事で知り合ったよ

1989: 2018/01/28 21:23
1987
ご飯行くぐらい

1990: 2018/01/28 21:23
1987
出かけたくないご飯も嫌だホテルだけでいい

1991: 2018/01/28 21:23
セフと出かけるとか家でまったりとか落ち着かない。泊まっていきたいって言われても帰す。一人が楽

1992: 2018/01/28 21:24
セフの家毎回行くけど泊まりじゃないと会えないからそれが面倒

1993: 2018/01/28 21:26 1
セフと付き合えないって複雑だよね…男は割り切れるんだもんな

1994: 2018/01/28 21:27
セフでいいのか!アラサーだろw

1995: 2018/01/28 21:27
皆も早く彼氏作りな
最近晒されてるぽっちゃりの子すごい前向きで明るくて可愛いよね憧れる

1996: 2018/01/28 21:27 1
真面目な人探しなよw

1997: 2018/01/28 21:28
1996
自分の心配して

1998: 2018/01/28 21:29
1993
身体許した時点で彼女候補からは外されるね

1999: 2018/01/28 21:29
男苦手だわ

2000: 2018/01/28 21:29
男大好き!!

2001: 2018/01/28 21:33
何度か会って付き合おうっていう流れにならないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その