-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】|2

※↓進
9/101頁 (2003件)
151: 2018/01/12 21:18 1
会えない時間が愛育てないタイプだけど、会えば大好きが止まらなくて、HIDE-ZOUさんは初めて誰の影響も受けずに惚れて好きにならせてもらった人で、FC入ってこうやってちゃんと話す機会もできたけど当時の遠い存在の人がまだあるから、そんな人に気を使ってもらえるなんてもう幸せ者すぎて。

152: 2018/01/12 21:19
148
羨ましい

153: 2018/01/12 21:20 1
103
ひなた婆鍵垢だから身内の書き込みかよ

154: 2018/01/12 21:21 1
151

155: 2018/01/12 21:21
151
きもい

156: 2018/01/12 21:23 2
154
@Mi_phi_XX

157: 2018/01/12 21:24
ミデギャきもいのばっか

158: 2018/01/12 21:28
153
身内からも嫌われまくってるんじゃない

159: 2018/01/12 21:30 1
156
着物だっさw幼児が夏祭りで着るやつじゃん

160: 2018/01/12 21:48
ちびまる子ちゃん

161: 2018/01/12 22:06
まる子

162: 2018/01/12 22:15
159
ゴリの着物といい勝負だよね!!

163: 2018/01/12 22:20 1
156
この人と一緒にいたるぅギャ嫌い

164: 2018/01/12 22:27
163
どんな人?

165: 2018/01/12 22:40
みさきちらんの悪口凄いよ

166: 2018/01/12 22:44
163
黒髪おかっぱ

167: 2018/01/12 22:47
黒髪おかっぱ=ちびまる子ちゃん

168: 2018/01/12 22:49
黒髪おかっぱってヘドバンうざいチビじゃなくて?おばさんの方?

169: 2018/01/12 22:52
あのゴリエに煽られてる芋がいるって凄いな

170: 2018/01/12 22:55
らんぴよかったね釣られてくれる人がいてw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】|