-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【うっせーよ】アクメ【ハラスメントかよ】4

※↓進
19/101頁 (2003件)
357: 2018/01/18 23:35
346
その見た目ならまみしかわからないw

358: 2018/01/18 23:35
フルネームが地方も来たらいいのにね

359: 2018/01/18 23:36
まみはアデノイドブス

360: 2018/01/18 23:36 1
356
最近来はじめたの?DIVの時からは居たじゃん?

361: 2018/01/18 23:36
二人とも顎って感じ

362: 2018/01/18 23:38 1
11年目じゃないの?

363: 2018/01/18 23:38
352
だからいないってw

364: 2018/01/18 23:39
362
11年もしょごギャで来てる人とかいないでしょ

365: 2018/01/18 23:39
虚言癖

366: 2018/01/18 23:39
356
トリップの頃からでしょ?その人

367: 2018/01/18 23:39
前にも晒されてたよねその人

368: 2018/01/18 23:40
トリップの時にこんな奴いなかったよwって叩かれてたよね

369: 2018/01/18 23:42 1
しょごにはバレるのによくそんな嘘つけるよねw

370: 2018/01/18 23:43
11年ってトリップより前?

371: 2018/01/18 23:43
369
それを前に晒された時も書かれてた

372: 2018/01/18 23:45 1
嘘じゃないから書けるんじゃないの?

373: 2018/01/18 23:46
372
だとしたら将吾ギャで断トツの古株になるよねw

374: 2018/01/18 23:51
すごいね

375: 2018/01/18 23:52
普通にすごいと思うけど

376: 2018/01/18 23:52
11年ファンであんなに必死なのか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【うっせーよ】アクメ【ハラスメントかよ】