-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ14【強制】

67件ヒット!
1 18/01/12 12:17
前スレ(2ch2スレ)
中傷禁止
質問する時はスレを遡ってから!
皆さんが綺麗になれますように!
パンピは帰りましょう

15 18/01/12 18:21 ID:P76
9
施術によるけど第一条件として医師が形成外科出身であること。第二に他の医師が勧める医師であることかな

116 18/01/15 22:35 ID:LtA
115
わたしも品川カウセ行ったら、脱脂した方がいい四点留めじゃないと留まらないって高い値段の見積もり出されたけど、他のいろいろなところでそんなことしなくていいって言われたよー今は品川以外で考えてる

157 18/01/18 00:06 ID:rwY
152
クマ気になってるので経過知りたいです!頑張って来て下さい!!

310 18/01/24 14:27 ID:rPY
309
部位によるし先生によるからなんとも。私は同じ部位で相談行ったのに1人は15分もう1人は2時間かかったよ

316 ◆314判定:○ 18/01/25 09:33 ID:05M
315
やっぱりスッピンは馴染まないよね。先生と相談して決めてみる!意見参考にさせてもらいます、ありがとう!

680 18/02/08 21:16 ID:Qe2
615
埋没4点してから2日経ったけどだいぶ腫れ引いた!けど点の場所がそれぞれかさぶたで切り取り線みたいになってるw

720 18/02/10 14:56 ID:tkc
715
唇は1番吸収早いからすぐ減るよ

787 18/02/13 14:53 ID:wH.
769
キャンペーンって涙袋1500円とかってやつかな?それならヒアルロン酸の種類がナチュラルだけだからおすすめしない。普通の料金払うならニューラミスとかおすすめかな?半年から1年もつし私は全く痛みなかったよ。鼻は打ったことないからわかんないや。

916 18/02/20 19:22 ID:eYc
915
ちょっと幅とか広くしちゃったのかもね

1117 18/03/07 00:17 ID:OK6
1115
私は三点止めしたけど自然な平行二重になったよ

1118 18/03/07 00:43 ID:UV6
1115
一重ならいいけど元が奥二重とかだと元の二重線がでちゃう可能性あるからそのへんちゃんと言った方がいい

1156 18/03/09 09:07 ID:HRo
1153
おお〜ちょっと後悔だよね重い一重だから仕方ないのかな

1158 18/03/09 13:04 ID:pzE
1156
BNLSneoとかでまぶたの脂肪を少し溶かしたら少しスッキリするかもよ

1159 18/03/09 14:37 ID:
1158
それって埋没の糸狭くなったりは影響しないかな?気になるわ

1160 18/03/09 15:03 ID:pzE
1158
埋没の二重のラインの上に打つからキツイくいこみがナチュラルになったりはあるけど幅が狭くなることはないんじゃないかな二重のラインの腫れぼったさが減ると奥二重の見える部分がすこーしだけ増えるようになるんじゃないかと思う過度な期待はアレだけど

1168 ◆1159判定:○ 18/03/10 06:54 ID:
1158
これした場合最初は腫れるだろうしやった方いらっしゃいましたら何日ぐらい仕事休みましたか?

1318 18/03/20 12:23 ID:N.A
1315
答えてくれてありがとう!脂肪溶解で結構減ったけど写真じゃ目の横から頬あたりが気になって加工でそこいじっちゃうからしたらやばそうだね…どうしたらいいんだろ

1421 18/03/27 22:58 ID:lkA
1415
そこ閉院してるとこかなでも教えてくれてありがとう

1509 18/04/03 23:20 ID:R1k
1507
電話だったらいける

1513 18/04/04 02:15 ID:OYE
1510
元がどんな形か分からないけど、末広に見える並行全切開がいいよ

1518 18/04/04 09:57 ID:MhI
1516
6年経つけど少しは薄くなるよ

1521 18/04/04 11:16 ID:Y6U
1514
素直で笑った

1522 18/04/04 11:26 ID:4Xc
1517
スレチかもだけど、よくうちの見せにS南の先生飲みに来るけど二日酔いやら酒残ってても埋没程度なら全然するって言ってたから本当にオススメしない。人によるだろうけど。

1523 18/04/04 11:27 ID:sQI
1522
訴えたいわそれ

1525 18/04/04 13:11 ID:wxg
1517
先生によるよ私は大丈夫だった

1527 18/04/04 17:03 ID:SWw
1526
埋没と目頭はどこでも同時にしてもらえると思うよ。涙袋は別の病院でしたかったから目頭の抜糸の翌々日あたりにした

1531 18/04/04 19:15 ID:32Q
1527
ありがとうございます!

1532 18/04/04 20:56 ID:qhY
1529
私も今それで糸取るくらいなら切開しちゃえって話になって明後日切開。埋没の自然なライン好きだったからショック

1536 18/04/04 22:05 ID:07Q
1535
鼻の穴に接着剤付けてくっつけてるって事?想像できない

1545 18/04/05 02:36 ID:00s
1540
ヴェリテじゃない?ひびきちゃんとかそうだよ

1546 18/04/05 02:52 ID:zys
1540
ヴェリテとか銀座TAとか?

1549 18/04/05 09:39 ID:kAc
1544
外れるとどんな感じになるの?癖つく人もいるみたいだけどアイプチで乗り切る?

1550 18/04/05 10:08 ID:HHY
1544
どこのクリニックでやったか教えて

1551 18/04/05 12:13 ID:BH.
1519
腫れがひいた後ならまぶたに脂肪が多かったり幅広にしてなきゃすごいことにならない

1552 18/04/05 14:01 ID:y6U
1538
腫れは数時間で引いたよ。今までBNLSとか色々打ったけど私は唯一高須のメソシェイプが効いた

1556 18/04/05 17:15 ID:OYE
1553
かなり目頭切った感じ?

1558 18/04/05 18:26 ID:0HE
1552
そんなにすぐ腫れ引くんだ!ちなみに頬もフェイスライン顎下どっちもやりましたか?

1559 18/04/05 21:13 ID:vVs
1556
自然だと思う。そんな切った感じはしないけど見慣れちゃってるのかも

1562 18/04/05 23:27 ID:OYE
1559
自分の理想言って医師が傷残るからこのくらいが一番いいよって点線付けてくれるものだけどそうじゃなかったのかな?それかケアがちょっと足りなかったとか

1564 18/04/06 05:09 ID:ths
1549
見事に元の腫れぼったい一重になったよ一重まぶたの上に埋没の二重のラインが薄く残ってる感じかな言葉にするの難しいごめん

1565 18/04/06 05:11 ID:Kiw
1550
地方の大手じゃないクリニックです

1566 18/04/06 09:00 ID:LCk
1564
埋没ってとれるまでなんか前触れというかあった?例えば二重の調子が悪い日があったりとか、それとも急に起きたらとれてたの?

1567 18/04/06 13:31 ID:lek
1554
あげてるの以外だと顔の脂肪吸引と涙袋ヒアルやったよ!

1569 18/04/06 16:57 ID:lUk
1568
お疲れ様。術中痛かったの?麻酔は局所麻酔だけ?

1570 18/04/06 17:16 ID:qhY
1569
目薬と瞼に麻酔だけど麻酔効かないし足してもくれないし一時間ひたすら耐えた

1572 18/04/06 20:34 ID:8HI
1566
私の場合はある日突然目を開けるのが少し重たいなぁって感覚になった二重ラインも日に日に薄くなっていった結果的に目が浮腫む日が続いて取れたって感じかな?

1573 18/04/06 22:29 ID:4uQ
1530
えっ?なんだこれはwww

1578 18/04/07 09:05 ID:qhY
1577
自分は城本しか行ったことないけど形成外科の免許持ってる先生ばかりだしやたら毛嫌いされるの謎だけど。ちなみに医療ローンもあって審査に一時間くらいかかるのと平日しか審査出来ないから色々とめんどくさくて貯金全部使ってしまったw

1579 18/04/07 09:08 ID:H.Q
1574
一週間も経てば腫れひいて鼻筋出てくるんじゃないかな。てか下手なところで打った時は腫れたけど、上手いところだと直後でもほとんど腫れなく赤みなく痛みもなかった

1580 18/04/07 09:12 ID:H.Q
1555
値段は病院によってピンキリ。自分は一回目は注入量制限なしで7万、二回目は別の病院で量り売りにしたから0.1ml=6000円で安かった。量忘れたけど鼻と顎同時にやって5万ちょい

1583 18/04/07 15:18 ID:bgg
1582
60000

1585 18/04/07 16:21 ID:y6U
1558
頬だけにしたけど結構広範囲に打ってくれて、顎下まですっきりしたよ!

1586 18/04/07 23:17 ID:8Zs
1581
私もそれやろうと思ってる。局麻かと思ってたw

1588 18/04/07 23:27 ID:9ig
1582
ちょっと高いけど高須の麻酔は全然痛くなくて最強wだと思ってるけどあまり激的なBefore Afterはしないのが整形欲を出しちゃうから先生とよく相談してからのがいいと思います

1589 18/04/07 23:29 ID:9ig
1568
鼻先に注射は悶絶するよそれやってから大体なんでも痛みや苦痛耐えられた

1590 18/04/07 23:38 ID:0HE
1585
答えてくれてありがとう!カウセ行ってきます

1593 18/04/08 12:05 ID:vxk
1585
高須のメソシェイプス何回で効果ありましたか?

1595 18/04/08 15:00 ID:MpY
1591
両頬で6本×3回やったけど何も変わらなかった

1596 18/04/08 18:22 ID:Vhg
1595
マジ?あれ効果ないのかな、再来週二回目検討してるけど

1597 18/04/08 18:59 ID:h4w
1592
こめかみと目の下に入れたよ

1598 18/04/08 19:25 ID:MpY
1596
自分でも変化分からなかったし周りにも誰1人として指摘されなかった。11万くらいかかったけど無駄にしたよ。ここで評判良いから次は高須のメソシェイプ検討してる

1599 18/04/08 20:13 ID:0r6
1597
どこのクリニックでしましたか?あと、それぞれ何cc入れました?質問ばかりですみません

1601 18/04/08 21:24 ID:h4w
1599
今は無くなりましたが大阪のS南系列の美容皮膚科mameで佐藤ももこ先生に量は少しずつ調整しながら入れて頂きました。ジュビダームビスタウルトラプラスXC1本です

1603 18/04/08 22:31 ID:y6U
1593
2回でやめたけど十分効果あったよ

1650 18/04/12 09:03 ID:sPQ
1580
別で申し訳ないのですが、差し支えなければどこでやったか教えていただきたいです

1818 18/04/29 23:39 ID:BBA
1815
1dayなら次の日くらいから普通つけれるくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】