-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タロットで占います

14/34頁 (667件)
250: 2018/01/12 23:28
荒らしはネットの王子さま雑談たぬきスレへいきな

251: 2018/01/12 23:29
荒らしのブス、雑談たぬきネットの王子スレでお待ちしてます

252: 2018/01/12 23:31
雑談たぬきネットの王子スレで占います

253: 2018/01/12 23:39
今年彼氏ができますか?またどんな人ですか?

254: 2018/01/12 23:42
体調不良って本当ですか?ゲームはしてるのに

255: 2018/01/13 00:24
58

256: 2018/01/13 01:25 1
占いたぬきのスレ主死んだよ

257: 2018/01/13 02:32
256
まだ言ってるの?き、ち、が、い
お前がしーね ドブス 釣られんなドアホ

258: 2018/01/13 12:16
占いたぬきスレ削除されててワロタ!

259: 2018/01/14 15:39 1
この苦しみからいつ頃解放されますか?

260: 2018/01/14 21:03

261: 2018/01/14 21:03
誰か

262: 2018/01/14 21:03
おーい

263: 2018/01/15 22:16
旦那

264: 2018/01/15 22:16
いない

265: 2018/01/17 17:21
ネットで検索すれば出てくる色んなタロットやってもthe foolばっか出てくるんだけど何か意味あるのかな?the foolとJusticeすごいよく見る

266: 2018/11/12 20:08

267: 2018/11/13 00:04
いますか

268: 2018/11/13 00:20
あげ

269: 2018/11/13 00:23
いるよ〜

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タロットで占います