-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】37

134/134頁 (2001件)
1: 2018/01/13 08:41
はい続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/01/25 00:30
山手線でおりたことないとこないかも

1988: 2018/01/25 00:31
勘違いと被害妄想すごい男が嫌い誰も叩いてねーよ

1989: 2018/01/25 00:31
明日からニートだー仕事探すのだりーな

1990: 2018/01/25 00:31
鹿鳴館の近くのつけ麺うまい

1991: 2018/01/25 00:33
このブス真ん中にはいってわざわざ比較させてきてうざいな

1992: 2018/01/25 00:35
しかも、すきな食べ物とかパクるなよ

1993: 2018/01/25 01:17
wifi 繋がらないイライラする

1994: 2018/01/25 01:37
水道凍りそう

1995: 2018/01/25 02:02
カラオケでリクエストした曲を上手に熱唱してくれるなら誰でもいい気がしてきたよ

1996: 2018/01/25 02:07
深夜工事って何なの。うるさい

1997: 2018/01/25 02:10
今日も無駄な時間を過ごしてしまったやめたいなー

1998: 2018/01/25 02:12
キムチ鍋あとのリゾットは最高すぎて辛い食べすぎた

1999: 2018/01/25 02:13
麺の言いなりになってるギャ多すぎ

2000: 2018/01/25 02:14
2000とったど

2001: 2018/01/25 02:14
にゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】