-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ねずみ講】TLC【仮想通貨】

21/76頁 (1518件)
396: 2018/02/25 02:41
twitter.co
何回見ても笑うんだけどw無駄にコンビニATMで手数料払うのが日課のネズミw

397: 2018/02/25 02:41
垢消しやばくない?

398: 2018/02/25 02:44
なんで?

399: 2018/02/25 02:48
疲れて消しただけだと思ってる

400: 2018/02/25 02:49 1
このスレはアンチスレだよね?

401: 2018/02/25 02:51
少なくとも自分は会員じゃないよ

402: 2018/02/25 02:56
ん?

403: 2018/02/25 03:01
なに?

404: 2018/02/25 03:26
400
そうだよw潜入してるアンチもいまーすw

405: 2018/02/25 10:58
メジのMiAが暗号通貨王子と飲んでてわろたw

406: 2018/02/25 12:56
twitter.co
このブログにわかりやすくまとまってる

407: 2018/02/25 20:27 1
youtu.be/i

みずにゃんに奥村ネタにされてるよ(笑)

408: 2018/02/25 20:50 2
twitter.co
キモい勘違いTLC親父

409: 2018/02/25 21:20
407
詐欺じゃないから名誉毀損で訴えられちゃわないか心配ですってコメしてるomって名前の奴奥村に見えるw

410: 2018/02/25 21:34 1
ビットコインの画像のXってやつは誰のサブ垢?

411: 2018/02/25 21:53
408
痛い信者だなって思ってたけど独身だったんだww

412: 2018/02/25 22:29
408
これをどう見たらホストに見えんの?頭も悪いし目も悪いんだね

413: 2018/02/25 22:32 1
410?@bxx8685これ?

414: 2018/02/25 22:33 1
twitter.co
アンチかと思ってたけど信者だったみたい

415: 2018/02/25 22:35
なんか精神病とか二重人格みたいな気持ち悪さあるね

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ねずみ講】TLC【仮想通貨】