-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

相撲好きなギャ語ろう!3

2/73頁 (1442件)
1: 2018/01/14 23:26 1
稀勢の里だいすき!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/01/14 23:27
1
ありがとうございます!

3: 2018/01/14 23:29
式守伊之助

4: 2018/01/14 23:37
稀勢の里初日から負けたね

5: 2018/01/14 23:41
昨日スポーツ関連のニュースで鳴戸部屋の特集やっててほっこりした

6: 2018/01/14 23:48
出世した途端に大怪我する人が多いね

7: 2018/01/14 23:49 1
6
ほんとだね!気が緩むのか稽古に力が入りすぎるのか、、気をつけてほしいね!

8: 2018/01/14 23:51
1
乙。ありがとう!

9: 2018/01/15 14:23 1
伊之助おちんちん触り疑惑否定
若い子のおちんちんに興味があっただけと否認

10: 2018/01/15 14:25
ん??w

11: 2018/01/15 20:51
7といい9といい何でこんな絵に描いたような糞パンピが沸いてくるのか。隔離スレ作ってもいいかな

12: 2018/01/15 21:20
エルボー封印しても何とかまだ勝てる白鵬

13: 2018/01/16 17:49
白鵬負けたよ

14: 2018/01/16 17:50
13
負けたんだね?!調子悪かったのかも

15: 2018/01/17 17:58
白鵬まけちん!

16: 2018/01/17 23:27
稀勢引退

17: 2018/01/18 08:54
稀勢の里電撃引退
午前10時から会見

18: 2018/01/18 12:10
ああああ白鵬休場!!ナンテコッタ今日仕事休みでテレビ見るの楽しみにしてたのに…早くよくなってくれ

19: 2018/01/18 13:16
やっぱ稀勢の里引退か

20: 2018/01/18 13:22
最近チケット取れなかったけど今場所くらいからチケット取りやすくならないかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相撲好きなギャ語ろう!