-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガチャロッカ34

75件ヒット!
8 18/01/16 20:14 ID:T0g
回らなくていいよ
34 18/01/24 16:27 ID:FG2
暇すぎてゾンビの麻婆豆腐並べてみたけど16回も作ってた。心なしか上達してる

79 18/01/29 17:50 ID:FG2
78
メンバーみんなほんわかしてて優しいしおすすめだよライブもぜひ!

82 18/01/29 21:49 ID:5tw
81
Twitter見た瞬間ワロタ

84 18/01/29 21:53 ID:Vsk
83
本スレ行って

85 18/01/29 21:58 ID:q0M
83
パーテーションあるから大丈夫だよって事で本スレへ

86 18/01/29 22:00 ID:/6Y
84
85
ありがとうございます助かりました!失礼しました

100 18/02/14 21:31 ID:PMM
98
中華セットだね

140 18/03/06 19:55 ID:6eI

185 18/03/23 12:08 ID:tE2
182
ヒントありがとうw

186 18/03/23 15:28 ID:Pgw
184
えっそうなの?なんか嫌だなw

189 18/03/23 20:30 ID:Gi2
186
樹威によくリプしてる

199 18/03/27 02:34 ID:6eI
198
何これ指定ギャ?

200 18/03/27 06:06 ID:.wE
198
何?どうしたw

205 18/03/27 22:11 ID:FG2
198
こういう指定ギャに樹威が受けることがちょっと意外

270 18/05/02 23:08 ID:j0s
268
絶対そうだと思うよ

285 18/05/03 16:05 ID:WRA
283
そうだと思うよ

287 18/05/05 11:31 ID:Pgw
286
だからぞんびって呼ばれてるんだよね

291 18/05/06 00:17 ID:lUM
289 Dでメンバーが注意したけど他人事みたいなブログ書いてたからそれにコメントで直接注意したが人いてそれにゾンビ反論してた
309 18/05/23 13:29 ID:FN.
308
あの集団って狙い?

319 18/05/23 19:30 ID:wEE
318
あの人達チケ連番で入ってたよ

320 18/05/23 19:31 ID:j0s
318
ドリンクとか引き換えてたのかもね

349 18/06/08 00:18 ID:Pgw
348
平常運転かもしれないけどいつも以上に叫んでた気がしたの

389 18/06/18 04:23 ID:YTs
388
病気だからって何しても良い訳でもないし、メンバーや他のギャを不快な気持ちにさせているのは事実でセックスしてくださいとかもう完全に出禁にしていいレベル。本当にいい加減対処してほしい

391 18/06/18 12:33 ID:FN.
389
通報しといた

407 18/06/19 20:00 ID:I/2
暇だったから麻婆豆腐数えたんだけど3/10から89回作ってるww
430 18/06/22 23:23 ID:BMc
428
全通いっぱいいるよ

436 18/06/23 17:26 ID:y6c
428自演乙
437 18/06/23 18:37 ID:eHw
428
注目してほしいのか知らないけど本スレ共々自演やめようね

462 18/06/30 14:31 ID:FG2
458
そうなんだありがとう

469 18/07/01 23:06 ID:9Ps
468
近かったの?どんな感じだった?

479 18/07/02 00:49 ID:F4Y
478
そういうことか、ありがとう
今回衝立ないのかと思ってヒヤヒヤした

481 18/07/02 11:11 ID:6kc
480
間違い

484 18/07/03 08:06 ID:Sj.
483

511 18/07/10 18:40 ID:lUM
ゾンビの空気読まない不謹慎なツイートもだけどそれにリプしてる38子ってのもマトモに見せかけて澤に誘導したりしてゾンビと変わらないな
585 18/08/10 00:25 ID:SJQ
584
それ思った

588 18/08/10 15:19 ID:uII
586
こっちギャスレだから本スレで少し前にその話になったから

591 18/08/13 10:56 ID:I8I
590
見てきたwそれにしてもるりって何もかも古臭いセンス。2018年とは思えない

634 18/08/20 21:31 ID:HDQ
吉田って818の終わりに泣いてんじゃねーよって言われてた人?
649 18/08/21 18:50 ID:hq6
648
どれ?

681 18/08/22 22:39 ID:M5I
680
わかる。おじさんぽい

688 18/08/23 16:09 ID:sgc
683
裸に見える写メあったねw

749 18/09/19 02:14 ID:p0c
748
本スレ見つけましたありがとうございますスレチでしたね皆さんごめんなさい

759 18/09/20 21:14 ID:wYQ
758
そうなんだ気付かなかった

803 19/03/29 20:05 ID:RM2
802
常連の純ファン、孫解散して上がったのかな

805 19/03/30 10:45 ID:GG2
804
監視してるあなたも痛いけどなw

806 19/03/30 13:25 ID:cjM
804
別に痛くなくない?また名前出すとあることない事であれるよ

807 19/03/30 16:31 ID:wYQ
806
レス間違えてない?

808 19/03/30 16:31 ID:wYQ
807
あ勘違いだったごめん

811 19/04/25 22:03 ID:qK6
803
孫の話はスレチじゃない?

812 19/04/30 03:12 ID:RM2
811
ガチャに来てるかって話だしいいのでは?

814 19/05/27 00:02 ID:GiM
813
リプ見てきたけど失礼すぎるね。あなただけのために歌ってない

819 19/06/02 22:49 ID:BMc
818
オフィシャルサイト見てきてください

820 19/06/02 23:00 ID:Vtg
819
ごめん指定不可なのは知ってるんだけど実際どうだったかなと思って

821 19/06/03 00:53 ID:6DE
820
ピースだったよ。ツイに載せてる人達も変わりない感じだった

824 19/06/04 06:31 ID:3nc
823
グッズの画像に乗ってる

830 19/06/30 00:22 ID:OC.
829
どっちが万理なのかわかんないけど眼鏡かけてる人は見たことあるな

831 19/06/30 00:37 ID:zpE
828
自演ですか?

832 19/06/30 00:50 ID:8hQ
829
見に行ってみたら本当にやべぇ奴だった、十夜はそういう人に好かれやすいのか

843 19/07/06 05:13 ID:QzM
842
たまにいるよね最後まで何の返事もないやつ普通に人としてないなと思ってる

849 19/07/27 00:34 ID:FG2
848
たぶん同じ人達だと思うけど、振り向いて叫んだり騒いだり、メンバーが動く度に頭傾けるとかいうレベルではない程移動しててその人達でかなり場所使ってたね

850 19/07/27 00:41 ID:qn.
849
最近ああいう感じの人ばかりなの?同じ列くらいの下手にもいたけど

852 19/07/27 09:10 ID:FG2
850
851
下手のほうは気づかなかったけど、センターあたりに居た奇声あげてた人達は結構前にここで少しだけ話題に出たことある人だと思う

853 19/07/27 09:48 ID:qn.
852
久しぶりのライブだったのに少し残念だったよね。今日も行くからいないといいけど

856 19/07/27 14:23 ID:FG2
私が見た人達は、若い人1人とおばさん2人だった。たぶんこのスレで汚ギャルって言われてた人だったと思う
v.2ch2.net

857 19/07/27 14:24 ID:FG2
連投ごめんこっちのほうが話題出てた
v.2ch2.net

871 19/08/06 17:33 ID:
!aku869
アク禁:869

872 19/08/06 18:30 ID:FG2
861
樹威のバースデーのときのブログ更新したツイのリツイート欄にまだ居たけど痛いだけで有害じゃなさそうだった

878 19/08/08 22:34 ID:50E
877
めぐたん系のヤバさだね

880 19/08/08 23:38 ID:OC.
877
インストでよく見る

887 19/08/09 22:17 ID:sIo
886
最近見てなかったけどまだ作ってるんだw

889 19/08/10 00:08 ID:jTE
888
BDライブだからね

898 19/08/11 16:56 ID:3nc
896
多分。グッズ買ってるのも見た

899 19/08/11 18:47 ID:uN6
897
ごめんね移ります
898
教えてくれてありがとう

911 19/08/13 23:40 ID:BEM
818有害ギャ大集結
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチャロッカ