-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0時から暇な人

48/101頁 (2003件)
925: 2018/01/16 03:04 1
名古屋住んでると気付かなかったけど東京行ったら名古屋田舎過ぎて笑ったわ

926: 2018/01/16 03:04
921
早くトイレ行きな

927: 2018/01/16 03:04 3
関西人て絶対家にたこ焼き器あるの?

928: 2018/01/16 03:04 1
埼玉在住の人嫌い

929: 2018/01/16 03:04
919
橘ありすはいい

930: 2018/01/16 03:04
927
3つある

931: 2018/01/16 03:04
家でたこ焼きいいなあ

932: 2018/01/16 03:04
関西人じゃなくてもたこ焼き器くらいあるよね

933: 2018/01/16 03:04
927
あるよ

934: 2018/01/16 03:04
925
でもその名古屋でさえ日本上位なんだぜ東京がおかしいんだよ

935: 2018/01/16 03:04
928
しんちゃんとかか

936: 2018/01/16 03:04
927
実家はあったけど一人暮らししてから買ってない

937: 2018/01/16 03:05
デレマスオタからやたら評価高いけど声優としてはいまいち

938: 2018/01/16 03:05 1
くまが消えない

939: 2018/01/16 03:05
たこ焼き器あるけどレンチンのやつ食べる

940: 2018/01/16 03:05
わさび柿の種くう

941: 2018/01/16 03:05
中目のドンキ階段がピアノになってるの好き

942: 2018/01/16 03:05 1
たこ焼き器洗うの面倒くさくない?

943: 2018/01/16 03:05
正直東京だし23区だけど新宿とか渋谷とか怖くて行けない錦糸町とか小岩とかあっちの方が落ち着く

944: 2018/01/16 03:05 1
都心がいいなんて贅沢言わないから雪降らないところに住みたい、玄関のドアが雪で開かない今

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人