-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【D=OUT】47都道府県フリーライブ5【地元民】

※↓進
100/101頁 (2000件)
1962: 2018/02/17 19:18
70cm雪積もるらしいよ

1963: 2018/02/17 22:45 1
金沢富山みよん場所取りさせて最前

1964: 2018/02/17 22:59
1963
ファイナル近くなってきたら毎回場所取り割り込みが始まるよね

1965: 2018/02/17 23:05
ひかるスレ荒れてる

1966: 2018/02/17 23:11
最近平和だったのに

1967: 2018/02/17 23:15
荒れてるのがデフォ

1968: 2018/02/17 23:18
みよん最近大人しかったのに

1969: 2018/02/17 23:23
大人しくなかったみたいだな

1970: 2018/02/18 00:00
地元の子が抜けただけじゃない?

1971: 2018/02/18 01:46
場所取りさせてた

1972: 2018/02/18 08:50
ひヵるスレみたら呆れたしほとみよん出禁でよくない?

1973: 2018/02/18 10:08
みよん最前いたんだ

1974: 2018/02/18 10:27
だからひかるは最前一切みてない

1975: 2018/02/18 11:50
そもそも不正はいつからあったの?

1976: 2018/02/18 11:53 1
不正?場所取りでしょ

1977: 2018/02/18 12:01
1976
場所取り不正じゃない?

1978: 2018/02/18 12:30
新規利用して場所取り

1979: 2018/02/18 12:38
新規利用して呆れる

1980: 2018/02/18 13:01 1
地元民不正撮影券不正場所取り行為やる奴ら本当にダウトファンなの?応援する気持ちあるの?

1981: 2018/02/18 13:03
1980
地元民叩き追加で

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】47都道府県フリーライブ 【地元民】