-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【the CORE】RAZOR【冬3rdツアー】

73件ヒット!
20 18/01/16 08:43 ID:8GA
IDにしたんだ
64 18/01/19 02:53 ID:8GA
多彩なんだね
65 18/01/19 02:57 ID:8GA
メンバーにインスタDM送っても誰も既読にならないけど読まれないのかな
68 18/01/19 07:32 ID:8GA
67
同じくDM解放してたらそれか手紙派です

73 18/01/19 12:09 ID:8GA
別に狙ってないんだけどなw
80 18/01/19 20:38 ID:8GA
タイトルは大体あ
331 18/02/01 13:08 ID:8GA
10日プレボ出るかな?スタに渡すの?
334 18/02/01 13:52 ID:8GA
332
ありがとう

337 18/02/01 14:57 ID:8GA
キスとか無理wしたくないしされたくないよ
347 18/02/01 21:07 ID:8GA
10日握手会みんな行く?
489 18/02/10 12:42 ID:8GA
握手会みんな行く?
495 18/02/10 17:21 ID:8GA
今日500人くらい居る?
541 18/02/11 15:04 ID:8GA
昨日楽しかったお疲れ様でした
546 18/02/11 20:26 ID:8GA
りょうが動き可愛くて笑っちゃった
556 18/02/12 03:49 ID:8GA
私はそのまま首締まるんじゃないかヒヤヒヤしたそれにしてもりょが動きが軽快だよね空飛び出しそうな勢いあるわ
558 18/02/12 09:03 ID:8GA
8月のワンマン一般じゃ取りにくいかな?
560 18/02/12 09:09 ID:8GA
559
ありがとう!

568 18/02/13 00:24 ID:8GA
よしあつ嫌い
591 18/02/13 22:35 ID:8GA
自撮り最後なにw編集下手かよ可愛い
595 18/02/14 00:32 ID:8GA

596 18/02/14 00:33 ID:8GA
何だこのハート
600 18/02/14 00:46 ID:8GA
つるつるに投票しました
644 18/02/15 23:09 ID:8GA
オフィにファイナルセトリ出てる?
775 18/02/22 23:18 ID:8GA
町田180人だって本当小さい
784 18/02/23 09:47 ID:8GA
発券したんだけど整番良すぎて草生えた
804 18/02/23 21:50 ID:8GA
町田200位入れるの?
810 18/02/23 22:27 ID:8GA
807
そうなの?

818 18/02/23 23:56 ID:8GA
812
笑った

824 18/02/24 16:23 ID:8GA
既読付く人と付かない人が居るなら気になっちゃう
828 18/02/24 20:08 ID:8GA
狙いじゃないけどDM送るしファンメも送ってる
837 18/02/25 10:08 ID:8GA
既読って自分がフォローして無い人からDM来た場合下に相手に既読通知しますか。はいいいえってこっちが選べるんだよだから既読付けるの相手次第だし付かなくても読んでるとは思うから既読にこだわらなくても良いと思うよ気になるのは分かるけど
974 18/03/07 17:58 ID:8GA
夏ツファイナル取るの忘れてたw取らなきゃ
979 18/03/07 18:57 ID:8GA
975
まじすか!買い取りたいけどローソンで買った方が少しはRAZORに入るよな〜とか考えてしまう

981 18/03/07 19:01 ID:8GA
980
番号気にしないし定価ならローソンで買うかなわざわざありがとう!ごめんね

1454 18/04/17 20:52 ID:8GA
ここを埋めるの?
1478 18/04/24 21:37 ID:8GA
1475
どうしても町田に行きたいから当日ダメ元で行ってみようかな…ありがとう!

1485 18/04/25 00:47 ID:8GA
イザ個スレなに?凄く回ってビックリw何かあったの?
1513 18/04/26 20:12 ID:8GA
1512
良かった!皆1回だけ行くの?

1516 18/04/26 20:41 ID:8GA
ミニライブ絶対行きたいな!アコースティックかな?
1519 18/04/26 23:07 ID:8GA
アコースティックですね!でも日にち限られるから行けるか厳しい
1531 18/04/29 21:32 ID:8GA
アルルカントリ?人気なんだね
1537 18/04/29 23:58 ID:8GA
イナズマ系のフェスに出てほしい!
1545 18/04/30 21:43 ID:8GA
1539
西川貴教主催のフェスだよ!いろんなアーティスト出るから色んなファン層が見てくれる感じ!説明下手でごめんw

1546 18/04/30 21:45 ID:8GA
1543
ドマイナー出れるけど半分以上がXやLUNASEA動員な気がする…

1557 18/05/01 02:02 ID:8GA
1554
ちょい格上だとどこだろう?

1562 18/05/01 02:05 ID:8GA
剣アンチが上げるの?いい迷惑だ
1566 18/05/01 02:22 ID:8GA
1564
lynch.聴いたRAZORぎゃがlynch.に行きそうじゃない?

1616 18/05/05 15:32 ID:8GA
りょがさんいつも対応してくれてありがとう
1656 18/05/07 16:46 ID:8GA
昨日はお疲れ様でした!久々のRAZOR楽しすぎた今日からまた仕事頑張れる
1666 18/05/07 18:55 ID:8GA
インストトークとCDサインどっちが楽しいかな…
1683 18/05/08 11:53 ID:8GA
おめでとう!
1702 18/05/13 00:32 ID:8GA
インストプレボか手渡しって場所によって違うよね?
1704 18/05/13 00:51 ID:8GA
だよね。タワレコはプレボが多い気がする
1707 18/05/13 21:26 ID:8GA
今日1時間トークしたんだね楽しそ〜
1710 18/05/13 22:19 ID:8GA
いつも長いの町田だけ?次参加してみよっ
1712 18/05/14 10:10 ID:8GA
次にバンド無いのでかいね!RAZORは話し上手いからトーク長くしても飽きない
1715 18/05/14 11:57 ID:8GA
1714
ルナフェス行くんだ!1度行ってみたいわ

1720 18/05/14 15:53 ID:8GA
ピノキオ好きだわ
1771 18/05/21 00:29 ID:8GA
RAZORはライブの音が1番かっこいいよ
1773 18/05/21 12:59 ID:8GA
新曲どれが好き?
1778 18/05/22 00:56 ID:8GA
HONEYの歌詞とここ見て理解出来た不倫の歌詞なのか
1780 18/05/22 09:09 ID:8GA
ピノキオが好きなんだけど皆はどう感じて聞いてる?
1804 18/05/27 12:29 ID:8GA
渋谷完売したんだ今日夕方行こうとしたのに追加あったらいいなー
1806 18/05/27 12:34 ID:8GA
都内は地方も行きやすいし日曜だから倍くらいは用意してて欲しいよね!
1809 18/05/27 12:55 ID:8GA
1808
マジか。今回は諦めるか

1815 18/05/27 13:30 ID:8GA
今回の件を機にまたイベントとか考えてくれたら嬉しいね!
1818 18/05/27 13:50 ID:8GA
FC限定とかは無いと思うよ?皆に楽しんで貰えてお客さん取れる方法を選ぶかと
1816
ね!期待期待

1836 18/05/27 21:53 ID:8GA
3番目なら終電間に合う?気おつけてね
1866 18/05/28 10:03 ID:8GA
さわやか食べた事ないから気になるわ〜
1869 18/05/28 13:58 ID:8GA
1人がたまたまオッケーになったら皆たまたまなら良いのか?ってなるから出待ちは辞めた方がいい
1875 18/05/28 14:56 ID:8GA
偶然でも意図的でもSNSにいちいち書かなければ荒れないのにね
1878 18/05/28 15:03 ID:8GA
1877
それは違うと思うwだってマナー違反をSNSにドヤする意味が分からない

1885 18/05/28 21:13 ID:8GA
1884
居るよね何アピなのか謎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【the CORE】RAZOR【冬 rdツアー】