-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S41

※↓進
94/101頁 (2001件)
1841: 2018/02/02 01:34 1
1840
見てきたw周り気にせずすげー場所取って大暴れってかな一味のことっぽいw開けてないトレカ交換持ちかける強引な司クロって誰だろうw

1842: 2018/02/02 02:07 1
1841
暴れてるのはユニブスかと思った

1843: 2018/02/02 02:09
花畑のいつ位の話?探りきれなくて断念しちゃったwユニブス最近来てる?

1844: 2018/02/02 03:56
1842
口ピ軍団でしょ

1845: 2018/02/02 05:19
1824
ツイ見れば見れるよ

1846: 2018/02/02 05:31
最上川スレの方で話題のTのFacebookへの妖怪の書き込み監視してた人誰か居ない?

1847: 2018/02/02 05:53
黴の監視と執着キモい

1848: 2018/02/02 06:07
最上川スレを探せないのだけど何処にあるの?こっちに聞いてゴメンだけど

1849: 2018/02/02 07:30
最上川スレ見てきたけど滝田マジで盤や麺にとって有害じゃないか

1850: 2018/02/02 07:39
あっちのスレは決めつけで叩くの大好きな婆がいるから当てにしていいのかわからない

1851: 2018/02/02 07:41
妖怪がTの私生活についてしつこく聞いてたのは事実だししつこいのは妖怪に、じゃなくていつもの人にだけじゃない?

1852: 2018/02/02 08:00
あっちのスレ怖い当てにならない信じるな

1853: 2018/02/02 08:02
滝田に関してはあいつが怖いわ

1854: 2018/02/02 08:09
妖怪は姿見せないからな

1855: 2018/02/02 08:27 1
姿の見えない妖怪より嫌でも目に入るお便所のほうを何とかして欲しいわ

1856: 2018/02/02 08:35
1855
比べるのがおかしい位両方ともキチ●イだし迷惑だし有害

1857: 2018/02/02 08:38
オフィシャルが警告出すほどヤバい書き込みした奴が居るのは事実

1858: 2018/02/02 08:44 1
例え妖怪じゃなかったとしても疑われるような言動を光りの時に繰り返してたからなぁ。違うなら同レベルのヤバい奴が最上川ファンにまだいる怖さ

1859: 2018/02/02 08:46
1858
それな

1860: 2018/02/02 08:48 1
ここ演歌スレぽいぽい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S