-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンドに通うの辞めようと思う。。

2/101頁 (2003件)
1: 2018/01/17 18:50
2

2: 2018/01/17 18:50 1
清原そえむリップル暴落ざまあ

3: 2018/01/17 18:50
ご自由にどうぞ

4: 2018/01/17 18:51 ID: 3

5: 2018/01/17 18:51
どうした

6: 2018/01/17 18:54
やはりたぬきで晒されると思ったw

7: 2018/01/17 18:54
同じくw

8: 2018/01/17 18:55 ID:
ご意見ありがとうございます。
ファンクラブ/事務所にて問い合わせをさせて頂いたのですが返事がありませんでした。
同意してくれるファン同士で呼びかけても無理でした。
今回この様な形で出させていただいたのは、これだけの人が多少なりとも気にしているって事を数字として事務所に提示する以外→

9: 2018/01/17 18:57
どこのバンド?

10: 2018/01/17 18:59
黙って勝手にやめろ

11: 2018/01/17 19:08
ムック

12: 2018/01/17 19:08 1
ファンクラブに問い合わせってwwwwww

13: 2018/01/17 19:09
ガチ恋乙

14: 2018/01/17 19:12
自分がガチ恋だと気付いてないパターンか

15: 2018/01/17 19:13
プラじゃなくて?

16: 2018/01/17 19:14
どうでもいいけどこれ通いの意味履き違えてるよね

17: 2018/01/17 19:14
これリアじゃなかったら相当頭おかしいぞ

18: 2018/01/17 19:14
ツイートが痛いのなんのって

19: 2018/01/17 19:15
いたたた

20: 2018/01/17 19:15
12
こんなんで問い合わせされても答えようがないだろうにw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンドに通うの辞めようと思う。。