-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM10【たぬきバー】

85/101頁 (2001件)
1665: 2018/03/14 21:01
PLATINUMの客って皆化粧品が10年前で止まってる

1666: 2018/03/14 21:01
とりあえずしょことひなのとまなみは自分の体型と服装をなんとかしてくれ

1667: 2018/03/14 21:01 1
ウエストがゴムならデブでも着れるからね

1668: 2018/03/14 21:01
1667
脱いだらゴム跡くっきり残ってそう

1669: 2018/03/14 21:01 1
従業員皆デブ嫌いだよ

1670: 2018/03/14 21:02
1669
だからスタイル良い客来ると褒めまくるんだw

1671: 2018/03/14 21:03
シュンはムチッとしたのが好きだけどグラビア的なクビレのある身体の事だからねw

1672: 2018/03/14 21:03
熊田曜子が好きだしね

1673: 2018/03/14 21:04
夜の男のムチムチ好きはデブを傷つけない為の優しさ

1674: 2018/03/14 21:06
シュンの好みって背が高くて足綺麗でグラビア体型なのに彼女とかお気に入りって思い込めるの何故?

1675: 2018/03/14 21:06
シュンが会う度に体型のことほめてくるのは独占厨がそんなのばっかりだからなのかなw

1676: 2018/03/14 21:07
1674
優しくされたり直接的な好きは言われないけどそういうニュアンスのことを言われて勘違いしてるから

1677: 2018/03/14 21:07 1
顔がぶすだからだよw

1678: 2018/03/14 21:08
金使うブスは財布でしかない

1679: 2018/03/14 21:08
1677
なるほどねwでもほめられる要素があるならまだマシだと思っておくw

1680: 2018/03/14 21:09
とりあえずシュンの好みで扱いは決まる

1681: 2018/03/14 21:10
顔が可愛くてもデブなら溜め息つきたくなるだろうけど細身は見てる分には不快な気分にまずならないからね

1682: 2018/03/14 21:11
チビでデブでブスは救いようがない

1683: 2018/03/14 21:12 1
なおが細身だよね。中身がアレだから好かれないけど

1684: 2018/03/14 21:13 1
1683
なおはシュンの中ではもうブラックリストw

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ヴィドール シュン店長】PLATINUM 【たぬきバー】