-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

0時から暇な人

94/101頁 (2003件)
1857: 2018/01/22 02:10
1844
魅葵プロなんで笑福亭笑瓶みたいなメガネかけてたんだろ

1858: 2018/01/22 02:10
1852
1853
1854
ありがとう久しぶりにルイボスティーにしますルルルンルイボスティー

1859: 2018/01/22 02:10 2
進学校ほどギャって少なくなるのはなぜだろうか

1860: 2018/01/22 02:10

1861: 2018/01/22 02:10
みきプロ今どんな大人になったんだろう

1862: 2018/01/22 02:10
1859
ギャは頭悪い自分もだけど

1863: 2018/01/22 02:11
どんだけヌード写メ持ってんの

1864: 2018/01/22 02:11 3
みんなリアのときでも本家見てた?大人しくこたぬだった?

1865: 2018/01/22 02:11
1859
ギャ活動できる余裕がない

1866: 2018/01/22 02:11
みきプロ何回ブログ移転してんだろ

1867: 2018/01/22 02:11
本屋で殺す

1868: 2018/01/22 02:11
偏差値高めの女子高出身のギャわりといるけどね

1869: 2018/01/22 02:11 1
1864
ぶっちゃけ見てた

1870: 2018/01/22 02:11
精神的にやばいレベルで疲弊して初めて彼氏がボーダーなんじゃないかと思い始めた

1871: 2018/01/22 02:12
女子高ってギャ多そう

1872: 2018/01/22 02:12 2

1873: 2018/01/22 02:12 1
1864
厨の頃はこたぬ工の頃は本家も見てた

1874: 2018/01/22 02:12
1864
こたぬだった。どのスレもよく回ってたし楽しかった

1875: 2018/01/22 02:12
1872
もうええ

1876: 2018/01/22 02:12 1
私リアのとき進学校だったけどV系好きだったよ。ただ周りに同じような子が一人もいなくて勇気が出なくて初ライブが結局大学生になってからだった。後悔してる

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人