-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あだ】福助。【メト】14

147件ヒット!
1 18/01/21 21:09
ぷくスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 18/01/21 21:16 ID:ZY2
1

7 18/01/21 21:59 ID:1yc
6
29ってツイに書いてた

13 18/01/22 04:37 ID:ufs
連投規制かかってないから回してるの2人かw
24 18/01/22 12:15 ID:wN.
23
昨日晒された時に見たのに今朝ここの流れ見てもう一度見たら同じく1人目って表示になった。バグかな?

30 18/01/22 15:41 ID:75I
29
ほとんど詐欺でその点だけはりっとが全部悪いけど交通手段キャンセルしたりが意味不明だし無駄な事多くてその流れは絶対おかしいと思うよ。日付的におくんなはれや名古屋の譲渡かなと思うけど名古屋のチケットは余りまくりだったから行こうと思えば行けるし

76 18/01/24 13:51 ID:sP6
202.253.96.21
Chrome ver63.0.3239
Javascript enabled.
640×1136px 32bit
not install Flashplayer.
Mozila/5.0(iPhone;cpu iPhone like Mac OS x)Apple webkit/601.1(khtml like Gecko) CriOS/63.0.3239.73 Mobile/13G36 Safari/601.1.46

if(preg_Match('/panda-world.nd.jp$/i',$host)){echo SoftBank-iPhone;}
chiba.Japan

122 18/01/28 22:26 ID:P1w
120
一人でいきり立って更年期か?
命の母でも飲んで寝てろよ

131 18/01/29 21:15 ID:amE
125
意識してないから安心しなよ

143 18/02/01 06:41 ID:sW6
121
根岸までストーカーしに行ったんだよ

163 18/02/02 14:51 ID:noA
162
りっと叩きは全部まりたかねにしたいの?頭大丈夫?りっと叩いてこなくさせたいのはだるまとちゃーちゃんでしょ

173 18/02/02 18:04 ID:noA
171
あるよ
172
ぴょんこなんて追い出されてないよw勝ち組だよ。追い出された訳ないぢゃん

192 18/02/02 22:06 ID:C0M
182
別に有害同士絡んでる方が監視が楽でいいよね逆にほかの被害が出ないように仲良くしてて欲しい

203 18/02/03 00:12 ID:C0M
202
自粛した人もいたんだ。知らなくて余計な事言ったごめん

204 18/02/03 00:19 ID:uWQ
201
箱のホームページ見たらスタンド花はご遠慮くださいって書いてあったから自粛したんだよ。それなのにりっとの花は許されてたからムカついた

209 18/02/03 01:05 ID:85I
204
私怨かよw

217 18/02/03 02:18 ID:GmM
216
だから腹減ったとか言ってるのではw

221 18/02/03 02:41 ID:wPA
213
それな。まどかと大違い

224 18/02/03 03:13 ID:FcE
223
スゴイねw
IDのl_t_sもlittletwinstarsかもね。キキララ好き他にもいるかもしれないけれど

230 18/02/03 03:55 ID:ydM
ツイないよね。内容見たかった。
228
それやろうかな

246 18/02/03 06:17 ID:Kqg
243
ほんそれ、写真だけなら平常運転なのにね。写へのリプがね。

247 18/02/03 06:29 ID:.zs
244
逆では?福助が叩かれるのわかっててやってる絵描きやポキニ乞食がこわいといつも思ってる。あいちゃんは気の毒だが

252 18/02/03 07:12 ID:4Js
233
はげど。メト復活してせっかく写がヤル気になってるのにこういうのイヤだ

257 18/02/03 07:30 ID:i/s
254
ほんそれ。ロクな感想も言わないしお里が知れるわ

265 18/02/03 07:45 ID:Iuk
264
メト復活直後の芋騒動をお忘れか?w

268 18/02/03 07:50 ID:C0M
265
忘れてないよ芋騒動あったから開き直りかなってw

277 18/02/03 08:13 ID:VGo
274
誰のことかわかったw
275
ファン減る絶好の機会だしねw

281 18/02/03 08:23 ID:kSw
279
クソリプ王とは別垢だよ

282 18/02/03 08:27 ID:9JY
280
写ファンぽくはないね

289 18/02/03 10:47 ID:SrM
287
タイミング的に遠回しにdisってるのかと思ったw

290 18/02/03 11:11 ID:Xic
(2ch2スレ)
300 18/02/03 14:42 ID:/Ao
299
先輩盤の前であんなパンピにしゃしゃらせてたのかと思うと恥ずかしい

302 18/02/03 14:48 ID:sBI
298
知り合いの知り合いねw

333 18/02/03 17:49 ID:wPA
332
すまんw

337 18/02/03 18:04 ID:cUc
326
降臨してたよw誰得情報必死に説明して去っていった

341 18/02/03 18:50 ID:85I
写楽に2つ絵描きに2つ(うち一つは削除してるけど)しかわからん
347 18/02/03 19:11 ID:uWQ
341
福助に2つ(ひとつ消されてる)

354 18/02/03 19:36 ID:oA.
352
恥ずかしいよねw

357 18/02/03 20:10 ID:v.Q
352
本当に反省してたらツーショットも削除するよねそれをしないって事はつまりそう言う事だよね

363 18/02/03 22:08 ID:zoU
362
元から女とは思ってないから余り気にしてなかったら大惨事になったパターンじゃない?客商売云々考えられる人なら芋騒動も起きてないと思うw

373 18/02/03 22:38 ID:bn6
372
ブス専にも程があるw

387 18/02/04 01:02 ID:C0M

393 18/02/04 01:28 ID:HZw
392
わかる。◯◯してもらった〜ありがとうみたいな自分が何かしてもらう話も好きよね、わざわざ報告いらないから本人に直接ありがとう言えと思うw

423 18/02/04 18:18 ID:4sM
421
ライブならともかくDJなんか動員必要としてないでしょ

427 18/02/04 19:13 ID:rwU
426
楽屋居座った自分を肯定したいのかな?自分を俺ゴミやマドカと同格と思ってそうw俺ゴミ君は知り合いの知り合いじゃねーから!w

504 18/02/06 19:37 ID:K4I
495
?夜とは言え暑い中、臨港パークまでジョギングしたの??すごいねー。ふくすけのうちより実家の方がはるかに臨港パーク近いけど、歩いて行っても汗ダクになってたけどな。体力あるよね。スゴイ? (●>∀<)ノ?
?電車、京浜東北ならまだあるはずなんだけどな。なにに乗ってるんだろ???
?ちゃんと最寄駅まで帰れるのかなー??ふくすけ普通に2駅くらい歩こうとするからな…どっちの道通るかはあれだけど結構危ないんだから。(>_<)?

527 18/02/07 02:11 ID:WGc
ID:N8.とID:K4Iと前スレID:sc2は文体まんまナオだけどwナオがまり叩いてることにしたいの?ストーカーのコピペ貼りたくて少し前から物語風に話し出したり。もう関係のない芋の最近の情報知ってることにしたくて引越しの詳細も知ってることにしたいって一気にやりたい事が多すぎw誰だよw
529 18/02/07 03:35 ID:9JY
528
ストーカーのコピペ自ら晒し叩かれてるアピか引越しても意味ねーんだよな脅しとかね

543 18/02/08 20:40 ID:fFg
542
暴れてるのはたかねを同罪にしたい人です

563 18/02/10 15:01 ID:XZ6
562
まりに見えるけど?芋に粘着してるのあなたくらいでしょ

597 18/02/12 17:10 ID:vAE
592
ちゃーなんてここ数年で沸いたしデカバー通ってるってだけで関係者顔でドヤってるだけじゃん

603 18/02/15 23:38 ID:ZY2
602
IDがゲイっぽい

616 18/02/26 19:07 ID:lOI
24日のセトリわかる方いませんか?
625 18/03/04 18:06 ID:75I
623
さすがにあれは叩かれてる人が全て悪いしユカリは行ってないから事の発端知らないでしょw写楽スレに書かないのはおかしいとか言い分全部おかしいしあなたこそユカリの所為にしたい本人にしか見えない

632 18/03/05 19:03 ID:6qE
626
普通に生活しててスソガなんて分からないと思うけど。パリピなら誰とでもホイホイ繋がっちゃう福助さんですか?

643 18/03/06 21:22 ID:6qE
642
逆ギレにみえるんだ

693 18/03/22 14:34 ID:YTk
692
1度IP抜かれてるからID変えてもIP合致したら全部自演バレるからじゃない

724 18/05/13 08:47 ID:fME
722
まりたかねちゃーりっとひつみのどれかわからないけど、IDに文句つける前に上がってください

725 18/05/13 17:11 ID:C0M
724
違うよ否定しても思い込まれるから意味無いけど。そもそも隔離でギャスレ作ったのにそうまでして話題出したい奴らキモすぎ

726 18/05/13 22:05 ID:YTk
725
話が本末転倒だよ。元は福スレだけでいいものをこいつらのためにギャスレまで立てたんだから、あがれば平和と思うのは福スレでは普通じゃないよの?

727 18/05/13 22:54 ID:C0M
726
上がれば平和には同意しかないけどここで話題だすならギャスレ行った方が単発IDに荒らされなくていいと思っただけ

730 18/05/20 00:17 ID:Wbo
728
わろた

773 19/02/09 02:25 ID:bow
772
単発仲間なのに!

775 19/02/09 04:47 ID:b6Q
久しぶりにスレ読んだがすげーブロックっぽいレスw
243>>244245
442>>446592
626>>712720>>749

777 19/02/09 09:41 ID:bow
IDなし
v.2ch2.net
メトスレ
v.2ch2.net
ギャスレ
v.2ch2.net
ブロックスレ
v.2ch2.net

804 20/01/06 18:38 ID:/1g
o-west 2階席からしばらく見てた。立ちっぱなし疲れるから助かった。
821 21/08/25 15:29 ID:nlo
820いたわ。周年にも誰おま目線ですぐ不満垂れてマウントかよ
842 21/10/01 14:36 ID:plU
整理番号1番「80歳です。元々余命わずかですがワクチン二回接種しました」
福助。「入れ」

2番「50歳肥満喫煙者です。重症ハイリスクなのでワクチン二回接種しました」
福助。「入れ」

3番「20歳大学生健康体です。そもそも重症リスクが無い為ワクチン接種はしばらく検討中です」
福助。「帰れ」

4番「30歳です。1回目の接種の副反応で重症化してしまい、医師の指導のもと2回目以降の接種は断念しました」
福助。「帰れ」

845 21/10/01 19:16 ID:mvI
842
余命わずかならワクチン打つ意味ないと思ってるの?性根腐りすぎ

887 22/05/29 16:52 ID:1W2
ふむ。
日々勉強。
それを活かす!(すぐ!使うタイプ😂)

893 22/05/31 11:40 ID:sP.
892
それだけ無いってどういう意味?

905 22/06/03 16:51 ID:.9A
904見つけた
v.2ch2.net

906 22/06/03 17:01 ID:.9A
1340: 21/10/01 14:00↓ 1

メトの福助が接種者限定ライブだってあちこちで荒れてる。アーポがワクチン推奨派ぽいけど濱書房もアーポだしオーケンライブにも影響するかも?

907 22/06/03 17:02 ID:.9A
1341: 21/10/01 14:16↓

1340
メト荒れてるみたいね。賛成ってはしゃいでるギャが揃いも揃っていまだに地方も含めてライブはしごしたり酒飲んで大騒ぎしたり何かと自分勝手有害ばかりらしい

908 22/06/03 17:03 ID:.9A
1342: 21/10/01 15:57↓

1341
接種しててもそんな人なら集まり行きたくないかも。特にファンじゃないからかもしれないけどw

913 22/06/09 17:21 ID:GEs
912
どれ?リウギャの話題しか見当たらなかった

923 22/06/24 16:07 ID:e7c
922
露骨に使った金額書いてあった時は違和感感じた

924 22/06/25 00:19 ID:a2I
922
すまんわからない。具体的な名前教えてください

925 22/06/25 02:11 ID:Xfg
923
10万6000円て書いてあったけど明らかにメルカリで買ったチェキも混ざってるから実際はそれ以下だよね

928 22/06/25 10:17 ID:sP.
924
ID無し遡って

941 22/06/30 12:12 ID:zMI
932
だるまは同じ事やってたからね。認証と共倒れしてくれ

953 22/07/02 12:07 ID:EJM
952
絡んでた福ギャ把握してるだけでも7人からリムられてるからな

993 22/07/12 23:30 ID:k.A
992
認証のパクリ被害が周りに伝わってるのにそれでも止めないんならそのうち福にもパクリ魔が知られるかもしれないね

994 22/07/13 00:16 ID:8ZY
992
信じられないほどわかりやすくドギマギしてんじゃんw

1013 22/07/19 15:35 ID:okY
1012
ケンヂ生誕さえ祝わなくなったわよお飾り用には利用してるみたいだけれど

1016 22/07/19 17:56 ID:Xfg
1012
筋少古参アピも騙りだったらしい

1022 22/07/20 16:05 ID:sP.
1021
認証のプライド保つ為の脆い嘘必死過ぎて見てる方が恥ずかしくなってくる

1023 22/07/20 16:28 ID:KBk
1022
口を開けば見栄ばかりで草。あれで競争心ないとかw

1024 22/07/20 17:15 ID:HaY
後出しで盗むのがスキ🤤💘
1028 22/07/21 11:39 ID:EKw
1027
ユニ泥ウケるwおいら対抗心だけはすごいから取り敢えず騒いでますって必死さが脂ぎってるよねw

1030 22/07/21 12:28 ID:o1Y
1025
自己愛が人のパクリばかりするのは責任逃れの為でもあるらしい。評価されれば自分の物、批判されれば自分が言ったんじゃないと。

1043 22/07/26 16:39 ID:sP.
1042
抱き上げてくれて救いの手を差し伸べてくれたオーケン呆気無く捨てる奴の愛と感謝って何だろうなw
twitter.co

1074 22/08/12 09:23 ID:mNI
ユニ泥婆また何故かリツから2時間も経ってからエアプしてるよ気持ち悪い、、
1098 22/08/13 20:46 ID:WQA
1092
パクリも粘着もその劣等感?行けなくて嫉妬するからって理由で筋少聴けなくなったらしいからw

1104 22/08/13 21:32 ID:JlU
音楽じゃなくてスキ😚って言ってる自分への評価がスキ😚❣️なだけっしょ。だから他人が気に入らなくて嫉妬する。負けたくなくてパクって知ったかぶる。
1117 22/08/17 09:36 ID:sP.
1114
1112のレスにムキになったんだろうな。パクリで補ってた分が薄弱して福の事よりも見てるおいらアピに比重が一層傾いてて判りやすいw

1123 22/08/18 10:28 ID:GkU
1122
おいらが人嫌いなだけだからってまた認証が逆ギレするよw

1124 22/08/18 11:25 ID:sP.
1123
だろうな。アラフィフにもなって何てザマだよ

1128 22/08/18 16:49 ID:8jg
1126
この前切れた元相互は癒しって言葉すぐに被せられてるな

1143 22/08/20 17:55 ID:lmw
1142
通知入れてまで全員監視してんの?怖

1173 22/08/25 22:47 ID:sDs
1172
キツw

1204 22/08/30 11:42 ID:Ehg
1201

1206 22/08/30 11:57 ID:sP.
1203
やたーとは言わないみたいだが1ミリも興味無さそうでウケる

1216 22/08/30 23:56 ID:CII
なーんて。
仕事上特に影響受けまくって人が常に居ないからさ😂
三ヶ月先までの仕事をやるようになって
それもおかげさまみたいなもんだからな☺️

シャとリが罹ってんのにこの発言はないだろ

1218 22/08/31 00:15 ID:sP.
1216
何が言いたいのか理解できない。結局自分の話か?

1222 22/08/31 01:04 ID:BeA
1214
要はギャが現場離れしてる今ネトギャイキリができるからこのままコロナ禍終わらないで欲しいってことだろ

1224 22/08/31 09:47 ID:R6k
1212
良いポエムが書けたと思って自分に酔ってるのがキモ過ぎて福のツイでオナニーすんじゃねーよってよっぽどコメしようかと

1227 22/08/31 16:34 ID:sP.
1226
職場で何て言われたぁーとか人望有る風の嘘珍アピ慢性的に必死だから認証は代表のつもりかもなw

1231 22/08/31 22:19 ID:/kI
1230
周りのギャって切られた相互含めって事?

1242 22/09/01 14:55 ID:5OA
1239
前のBio不機嫌なアンドロイドの生きてくださいに救われたとか書いてたのに無かったことにされてて草

1245 22/09/01 17:04 ID:sP.
1244
パクリ先割れてるからリストは新しく作り直したいだろうしな

1254 22/09/02 15:42 ID:AQY
1253
知ったかぶり監視魔が知らないとは思えないw会話じゃなくて自分のアピールしかできない人なんだと思うわ

1258 22/09/02 17:17 ID:zh.
1257
ころなさんに向けてる言葉だから人には無効

1263 22/09/03 10:20 ID:sP.
1262
お友達になりたいとか誰よりもあなたに会いたい()とかやたらと立場良く見せたがってるのは職場だなw

1272 22/09/03 14:44 ID:MwU
twitter.co
これ?w

1274 22/09/04 11:26 ID:I1o
1272
今配信見返してきたら形がジャズマスターでした💘

ジャズマスターで泥ツイ探してw間違えても相互に知ったかぶり必死で糞ウケル

1276 22/09/04 11:54 ID:I1o
1275
意味不w誕生日とかホクロの共通点とかどうでもよくねw

1278 22/09/04 12:22 ID:s56
1276
ナンバーガールで泥ツイ探すと出てくるよw間違えた後必死にツイ連投して流そうとしてクソワロ

1279 22/09/04 12:25 ID:I1o
1278
ちなみに

ナンバーガールのギタリストの
田淵ひさ子さん(通称ちゃこちゃん)も

ジャズマスター遣い
&12月9日生まれ&左眼の下にほくろ

があるんですー💜💜💜✨にゃー💓

ありがとうすぐ見つけたwにゃーじゃねーからw

1283 22/09/04 12:49 ID:sP.
1281
粘着パクツイで何人もリムられたりパクツイやめろってキレられてもやめずに付き纏ってる。詳しくは遡って

1286 22/09/04 16:35 ID:s56
1285
構われたいのミエミエで草生えるよねw

1290 22/09/05 10:25 ID:LUg
1289
にゃー💓w

1291 22/09/05 11:07 ID:s56
1288
元相互全員それで粘着されてリムられてると思う

1293 22/09/05 12:30 ID:Ttw
1288
姉妹も追加で

1299 22/09/06 10:37 ID:sP.
1295
浮上してる時もあるが誰も見てなくてお察し

1303 22/09/06 16:48 ID:ahE
面白くもないどうでもいい平謝りは無駄撃ちしても自分が非難された事は認めない謝れない41才おれぇ🤘
1313 22/09/07 11:58 ID:4bk
1312
だからそれを福や他のギャに悟られないようにリムブロされても付きまとって虚勢張ってるんじゃないwおいら無害アピール

1322 22/09/08 10:16 ID:sP.
1321
さぁ?wどちらにしても切られた元相互にまだ粘着パクツイしてる糞ゴミって事はわかる

1324 22/09/08 10:28 ID:2Rk
1323
ありがとう。その頃からはもう黄色くなかった?

1336 22/09/09 16:33 ID:s56
おいらは超男らしい
いや正確には男より男前な性格なので
色々気は使えませんし
色々諸々に気づく事は出来ません。
(しないだけですが😂)

1343 22/09/09 23:51 ID:DAI
1342
悪意持ってやってる奴と一緒にするなよ

1360 22/09/12 17:44 ID:pCw
福さまのルーツ:BOØWY

おいらのルーツ:NUMBER GIRLだな💘

もう血になってる。

血になってたらジャズマスター間違えるか?

1363 22/09/13 10:07 ID:sP.
1362
メトスレでも得意の粘着ネトストで知ったかぶって得意気に晒そうとしてたよな

1374 22/09/14 15:25 ID:xgc
1372
探検隊派遣してたねw可愛いと思ってるのか幼児言葉でアピってるけどただ婆が周りに不快感与えてるだけで見てると悲しくなるw

1405 22/09/16 09:31 ID:zt.
凸リプ2撃目の公開処刑にナルシストユニ泥のプライドは耐えられなかったぽい
1424 22/09/24 22:00 ID:Aao
1423
泥の垢どれか知ってたら全部連携させてるから探せば?

1429 22/09/25 22:48 ID:jdw
1428
改行多すぎてツイのコピペかと思った

1447 22/09/27 16:38 ID:Jo6
BIOも(๑′ᴗ‵๑) 泥と矛盾。にすればいいじゃん
1451 22/09/28 10:43 ID:yac
盗み・ストーカー・杜撰な個人情報管理色々諸々おいら男前だから悪い事だなんて気付く事は出来ませぇーん🤟😚
しないだけですが😂
なーんて💘なはー

1468 22/09/30 11:06 ID:LDg
今場所ってなんかいいな😂相撲かよ💘
(>罒< )くくく…ツボった❣️

1471 22/09/30 15:19 ID:Dyo
1469
粘着泥婆と粘着糞爺はなーんて💘かナンチャッテf(^_^;)かの違いだけだよねw

1474 22/09/30 16:48 ID:Dyo
1472
1473
まあまあ。所詮たぬきどっちもどっちだよ

1483 22/10/03 12:43 ID:e0s
1482
IDなしのスレでも1人で頑張ってたよ

1493 22/10/04 17:24 ID:Aao
1492
その話前もここで出てたけど何でミュートされてるって分かるの?

1504 22/10/15 15:26 ID:ovo
LIVEは行かにゃいけど接触は行くおいら❣️😚🤟オーケンは認証営業ないから捨てちまったーぁ
1514 22/10/20 16:10 ID:nTU
1512
風情がありますなぁとかポエってる泥記事に風情とか感じてないで怒らせたギャに謝らなくていいのみたいな内容。凸垢覗いて戻ったら米消えてたからかなり慌てて消したっぽいね

1552 22/11/27 14:20 ID:9QM
12/29のやつ泥は来るのかな ツーショット撮れるけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ】福助。【メト】