-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋の恥】じゅあ【ケチケチ婆】

80/100頁 (1993件)
1578: 2020/10/13 12:58
まいみに容姿も年齢も勝ててないから無理

1579: 2020/10/13 12:58
さすがにじゅんに同情する

1580: 2020/10/13 13:24
じゅんは金蔓が消えたとしか思ってないけど最前に当たり前のように居られたら恐怖まな

1581: 2020/10/13 13:42
蜜にもなれてないから金蔓とも思われてないよ

1582: 2020/10/13 13:51
蜜断れたの?あのじゅんに?

1583: 2020/10/13 13:52
相手にされてないしじゅんもそんなに落ちぶれてないだろ

1584: 2020/10/13 14:03
チェキ買わない遠征しない被り敵視して叩くアラフォーとか需要ない

1585: 2020/10/13 14:19
押し売りはソースあるけど被り叩きはしてないでしょ

1586: 2020/10/13 14:24
今更それは無理ある

1587: 2020/10/13 14:28
かぶり叩きソースある?ゆゆまいみは自演だし

1588: 2020/10/13 14:30
かぶり叩きのソースって何?w

1589: 2020/10/13 14:34
被り叩いてるのをなんでもなんでもじゅあのせいにするのはちがつ

1590: 2020/10/13 14:35
じゅあ焦りすぎ

1591: 2020/10/13 14:49

1592: 2020/10/13 14:53
改めて読むと酷いなこの婆

1593: 2020/10/13 14:55
押し売りと詐欺まがいの取引と誹謗中傷で報告が来てその事に対して事実確認をした結果が出禁なんだからこれがソースでしょ

1594: 2020/10/13 14:58
わざわざ誹謗中傷されたソースをたぬきに出す人いないよねw

1595: 2020/10/13 17:14
沢尻が暴れてるだけでじゅあ誹謗中傷は何も言われてないよ

1596: 2020/10/13 17:40
正気かw

1597: 2020/10/13 17:41
そのクレームが入ったことは事実だよ現実見てね

26

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋の恥】じゅあ【ケチケチ婆】