-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【架空】怪/しい/ビジ/ネス【通貨】4

78/101頁 (2000件)
1533: 2018/02/12 13:27 2
KEKEとかみずにゃんとか情報遅すぎ人なんで沸いてるの?

1534: 2018/02/12 13:32 1
奥村視点ですれば動画みても今残ってる人達は最高のカモやろうなー

1535: 2018/02/12 13:35
1533
けけや他の麺は会員だって決定的なものまだ出てないからじゃない?

1536: 2018/02/12 13:35 1
1534
関西弁気持ち悪いから控えて

1537: 2018/02/12 13:43 1
1536
はっ?どこが関西弁なの

1538: 2018/02/12 13:51 1
麺というかライブハウスでたまにカラオケしてるニートレベルの奴しかいない

1539: 2018/02/12 14:16 1
1537
カモだろうなが標準

1540: 2018/02/12 14:17
1511
客からクレーム多いやつやレジ金ミス多いやつや当欠無欠多いやつやシフト全然入れないやつはクビになってた

1541: 2018/02/12 16:06
1533
けけはソース誰も出せてなかったよ

1542: 2018/02/12 19:56
1539
お前らのやり取りどうでもいい

1543: 2018/02/12 19:59
1538
セッション以下w

1544: 2018/02/12 22:57
オワコン麺しか引っかかってないみたいで安心じゃんw逮捕されても祭りにもならなそw

1545: 2018/02/12 23:18
オワコン麺が更にオワコンに

1546: 2018/02/12 23:18
オワコン専用詐欺w

1547: 2018/02/13 00:15
知名度が引っかかるわけww

1548: 2018/02/13 00:27
アホ専用やで

1549: 2018/02/13 00:36
こんな詐欺に引っかかってるようなやつ売れないに決まってる、何もせず上場を待てば億り人〜!ってアホかww

1550: 2018/02/13 00:39
VKDBに2018年1月〜マルチに加入って書いといてくれ

1551: 2018/02/13 00:44
わろた

1552: 2018/02/13 01:03 1
自分に億単位の価値提供できないとそれだけ稼げないよ?私こんなこというのもなんだけどそれだけ稼いでるから

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【架空】怪/しい/ビジ/ネス【通貨】