-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パンピ】ちゃんえり 【パンピ】

28/28頁 (405件)
1: 2018/01/27 00:38 1
自称()地下アイドル姫乃るなことちゃんえり
地下アイドル()アカウントで麺の写真を載せて繋がりたいアピール実際は誰とも繋がれてません
るなという名前は本命の繋がりカノから拝借しちゃう可哀想な子だよ

392: 2020/02/10 10:00
かわゆ

393: 2020/02/10 20:15 1
382
全然可愛くないね

394: 2020/02/10 20:41 1
382
こんな可愛い子でもオナラするの?

395: 2020/02/13 18:23 1
393
ちゃんえり?本物のるなほうが全然かわいいよw

396: 2020/02/17 02:06 1
395
ベビキスのるなを見たけど可愛くなかった

397: 2020/02/17 12:22
大阪に行ったオタクとセフレだったよ

398: 2020/02/22 14:57
396
えり落ち着きなそれでもお前の推しが選んだのは本物のるななんだから

399: 2020/02/22 15:05
394
オタクは帰れ

400: 2020/02/22 15:24
小川るなTwitterみたけどクソ可愛いなこの子に姫乃は張ってるの面白い

401: 2020/02/23 02:30
るなのアカウントなくない?

402: 2020/03/04 22:35
ベビキスやめてるじゃん

403: 2021/02/02 22:15
コドメンって糞だからメンバーの入れ替わり激しいけど所属からの東京てふてふリーダーとか笑う

404: 2021/05/05 01:17
タトゥー画像見たい

405: 2021/05/05 13:09
繋がりたい

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピ】ちゃんえり 【パンピ】