-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ

134/134頁 (2003件)
1: 2018/01/27 09:31 4
主的には名前にいちいち参戦するライブの予定〇〇両日とか入れたりとか低浮上とか。アイコンがSNOWとか小出恵介に抱かれたいとか呟いてる人たちとか

1990: 2018/07/20 21:48 1
1985
貴方みたいにフランクな人ならいいけどフォロワー以外からリプされるのが嫌な人がいるからかもね。だったら鍵かけろよって思うけど

1991: 2018/07/20 21:49
1990
分かる。そういう人がいるのはわかるしこいつそうだなってのもbio見てわかるけど、そこをずかずか入っていっちゃうw

1992: 2018/07/20 21:49 1
1983
昔は貴方みたいに思って妬んだりしてたけどもっと気楽にtwitter生活送った方が人生楽しいよ

1993: 2018/07/20 21:50 2
1992
妬んでるっていうか感じ悪いなって思っただけ

1994: 2018/07/20 21:51
1993
交流ツールじゃないから

1995: 2018/07/20 21:51
1993
ツイッターは一方通行なんだよ

1996: 2018/07/20 21:52 2
交流ツールでもあるよ

1997: 2018/07/20 21:52 1
1996
本来違うよ

1998: 2018/07/20 21:53
1996
交流ツールとして使ってる人がいたとしてもそれを求めちゃダメだよ

1999: 2018/07/20 21:53
1997
あなたはそう思ってんだろうけどそう思ってない人もいるよ

2000: 2018/07/20 21:53
気軽に独り言発信できる場所だったね

2001: 2018/07/20 21:55
リアルにチラシの裏にでも書いてろよ

2002: 2018/07/20 21:55
リプのリプいらないんだけど、激戦チケット譲りに出す前に余る的な事書いたら、FF外の人から前はお返事せず申し訳ございませんでしたなんちゃらかんちゃらで譲ってくださいってDMきてなんかめんどくせーなと思った

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイッターの気持ち悪いところ書いてけ