-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【モイケル】もい【特技はスリラー】4

75/101頁 (2003件)
1468: 2018/02/24 19:18 ID:a7M
1452
元々偏食なの。ご飯っていうものがあまり好きじゃなくて。昔からお菓子が朝ごはんとかだったよ。

1469: 2018/02/24 19:30 2
いやいや偏食と摂食障害は別物でしょww昔ラーメンとかしゃぶしゃぶとかツイ載せて食べまくってたのに食事嫌いなの?w

1470: 2018/02/24 19:31
1466
吹いたwww

1471: 2018/02/24 19:31 1
使わなかった無修正、ってどういうこと?

1472: 2018/02/24 19:31 1
誰かモイ語訳してくれ

1473: 2018/02/24 19:32 1
1472
最新ツイート何度読んでも全く分からないよねw

1474: 2018/02/24 19:34
1473
美しい自分に酔いしれてホコリまみれの帽子に気付かない美とは?って感じだよねw

1475: 2018/02/24 19:35
twitterに載せてる時点で十分使ってる内に入るのにw修正どうのこうのじゃなくて美を語っておきながら身に付けるものがボロボロって相当ダサいよ

1476: 2018/02/24 19:37
今更だけどツイのモイの筆記体サインMの綴り1つ山多いよね

1477: 2018/02/24 19:39 ID:a7M 1
1471
どんなモデルも何百枚撮って良い写真ばかりでも使うのは数枚でしょ?そして使うその写真には少なからず修正をかけるでしょ?

1478: 2018/02/24 19:40
1477
常駐かよモイはハウス

1479: 2018/02/24 19:41 ID:a7M 3
1469
外食とお家で食べるご飯は別物だよ。

1480: 2018/02/24 19:42 1
1479
胃に入れば同じだろ大丈夫か

1481: 2018/02/24 19:42
1452
1479

誰かこの流れ訳してwwww

1482:◆1481判定:○ 2018/02/24 19:42
1469
1479
安価ミス

1483: 2018/02/24 19:42
全部が分からなさすぎてやばい

1484: 2018/02/24 19:43
1477
その弁解も意味分からないしモデルになってから言えよ

1485: 2018/02/24 19:44 ID:a7M 2
1480
外食でご飯は食べるけど家だと食べる気しない。

1486: 2018/02/24 19:45 2
1485
え?外食は断ってるのに?

1487: 2018/02/24 19:45
1485
一緒にご飯してくれる人間がいてありがたいと思いなよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モイケル】もい【特技はスリラー】