-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害DD】れたす【 シナココセッション】

2/48頁 (959件)
14: 2018/02/01 16:16
12
BUKBUKのドラムってことになってるけど風俗の客のが濃厚

15: 2018/02/01 16:39
2割りで埋まってその後交渉来たなら割り変えれば良かったんじゃない?ド前にいた人にも非はあると思うが

16:◆15判定:○ 2018/02/01 16:39
るるド前にいたゆちギャね

17: 2018/02/01 17:01
臨機応変に対応出来ないアホ

18: 2018/02/01 17:21
交渉こないで勝手に入ったから悪いんじゃないの?

19: 2018/02/01 18:17 1
18
最前交渉してなくても空いてる所に入って文句言われる理由は無いよね

20: 2018/02/01 18:22
そんなに空いてる所に入られるのが嫌だったら埋めるなりすればいいだけ

21: 2018/02/01 18:23
3割なのを2割にするほうが悪いしその場で対応できずにSNSでグチグチ言うれたすのが悪いと思うけどwww

22: 2018/02/01 18:37
1番持ってる私がルールって思ってそう

23: 2018/02/01 18:54
頭悪いから対応しきれなかっただけだろ低脳れたす

24: 2018/02/01 18:56 2
流石にこれはれたすが正論だろここで割り込んでもいいとか言ってる奴ライブ行ったことないの?ライブ行ってもいつもそんなことしてるの?

25: 2018/02/01 18:58
主催じゃないしいつも2割にしてたから2割にしたんじゃない?

26:◇24判定:× 2018/02/01 19:00
24
それな

27: 2018/02/01 19:05
本人かな?ww

28: 2018/02/01 19:06
空いてるんだから割り込みじゃないでしょ

29: 2018/02/01 19:06
まなみうるさい

30: 2018/02/01 19:15
れたすのこと叩いてるのまなみだろ

31: 2018/02/01 19:18
24
ちゃんと読んでない頭の悪そうなやつ

32: 2018/02/02 09:46
割りを変えるなら勝手に変えないでれたすにひと言言えば良かったんじゃないの?

33: 2018/02/02 09:59
あの日のブラホ総仕切りは別のバンドだけどそこですら2割だったじゃんwブラホで2割はスカスカって言うけどイベントによって割数変わるの当たり前だし声もかけずに勝手に友達入れてるまなみが頭おかしいと思うけど

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害DD】れたす【 シナココセッション】