-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スマホ】バンギャの森【ゲーム】4

※↓進
10/101頁 (2000件)
172: 2018/02/02 17:54
呪いあれー

173: 2018/02/02 18:08
171
懐かしいw

174: 2018/02/02 18:13
別だけどニートじゃないけど仕事の休憩がちょうど12時3時終業が6時でいい感じに進む

175: 2018/02/02 18:45
171
絶対製作陣にオバンギャいる間違いない

176: 2018/02/02 18:46
137
分かる。髪型以外は普通の中から選んだのに髪色までまったく同じ姿が川辺に佇んでてゾッとした

177: 2018/02/02 19:04 1
捕獲率あがってない。紫あと6金色13だけど課金しないと無理だよね

178: 2018/02/02 19:34 1
捕獲率は上がった前回は本当酷かった10回網振ったら3回くらいしか捕獲できなかった

179: 2018/02/02 19:58
177
まだ始まったばっかりだし課金しなくてもいけそうじゃない?

180: 2018/02/02 20:02
課金はいらないと思うまだ時間あるし

181: 2018/02/02 20:04
171
告知あったときからイベ服着てるキャラが黒族にしか見えなかったw

182: 2018/02/02 20:12 1
178
私10匹いて1匹も捕まえられなかったことある。バタフライまじトラウマ

183: 2018/02/02 20:29
137
私は可愛いって思っちゃう

184: 2018/02/02 20:45
140
私も同じ様な人がいたけどその人ネカマなのがバレバレ(Twitterで知り合ったのが先だった)でブロックしたwツイートや色々真似されたりして気持ち悪かった

185: 2018/02/02 20:45
一瞬淳に見えた

186:◆185判定:○ 2018/02/02 20:45
スレ間違えたw

187: 2018/02/02 20:45 1
はねトび?

188: 2018/02/02 20:57
187
ピンクハレルヤ?それならはねとび

189: 2018/02/02 20:58
182
トラウマだよね

190: 2018/02/02 22:31
ピンクハレルヤ知ってる世代もポケ森してるんだね

191: 2018/02/02 22:32
ブラッディ!ブラッディ!

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スマホ】バンギャの森【ゲーム】