-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

麺との繋がり方28

86/101頁 (2000件)
1683: 2018/02/28 23:37 1
それでも知名度麺と繋がりたい

1684: 2018/02/28 23:38
1683
諦めないで、私の友達知名度と繋がれたから

1685: 2018/02/28 23:39 1
繋がりたいけど現実見るのが怖いファンのままがやっぱり幸せだよね

1686: 2018/02/28 23:56
1685
本命と繋がったけどファンのままでいる方が断然幸せだと思うよ

1687: 2018/02/28 23:59 1
私は本命と繋がってカノになれたから幸せは人それぞれ

1688: 2018/03/01 00:02
通いから繋がれた方。相談にのってくださる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

1689: 2018/03/01 00:19 1
通いから繋がってカノ昇格した今もライブでは最前

1690: 2018/03/01 00:27 1
1687
どうしたらカノになれるの?

1691: 2018/03/01 00:31 1
1689
狙いました?逆狙いですか?

1692: 2018/03/01 00:34
本命と繋がらない方がいい。ラブホ代ケチってるとか夢壊れるw

1693: 2018/03/01 00:40 1
1691
狙ってないよーまずは誰よりも大切なファンになれるように頑張ったかな

1694: 2018/03/01 00:49
カノになれた方の話聞きたいです

1695: 2018/03/01 00:55
やっぱり変に欲出さないのが一番なのね頑張ろ

1696: 2018/03/01 01:01
1693
ということは逆狙い?

1697: 2018/03/01 01:11
どうしてカノになれた人がここにいるのか謎

1698: 2018/03/01 01:20 1
カノなれたドヤだし誰よりも大切なファンとか上から目線過ぎて引くわ彼氏のバンドも応援出来ないならやめちまえ

1699: 2018/03/01 01:28
なんでここにいるの的なスレ見るけど繋がり方スレなんだから繋がりも狙い失敗もいるでしょ

1700: 2018/03/01 01:34 1
1690
狙って繋がった訳じゃなくてたまたま知り合いが本命と友達で、友達として関係が始まったから

1701: 2018/03/01 01:37 1
1698
彼氏が好きなんじゃなくバンドしてる彼氏が好きなんだし所詮はそんなもんだよ。まあ私が同じ立場なら結局そんな感じになるんだろうから否定はしないけど

1702: 2018/03/01 01:40 1
1701
わかったから出て行ってくれる?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との繋がり方