-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LUNATIC FEST. 2018

91/101頁 (2003件)
1793: 2018/03/07 13:48
デランジェとか

1794: 2018/03/07 14:15
普段見たことのないような新な発見をしたいから爺麺が見たい。すなわちイエモンとデッドエンドが見たい

1795: 2018/03/07 14:17
1792
納得。

1796: 2018/03/07 14:21 1
イエモンってV系じゃないよね?

1797: 2018/03/07 14:22 2
1796
吉井はV系だって言ってるけど畑が少し違うかな

1798: 2018/03/07 14:24 1
行きたいけど相変わらず高いな

1799: 2018/03/07 14:24
1798
本当だよねー

1800: 2018/03/07 14:30
1797
まじかV系って言ってるんだむしろ見下してるタイプかと思ってた

1801: 2018/03/07 14:46
ペンタゴン出て爆笑バカにされたら面白いのに

1802: 2018/03/07 14:53
別にルナフェスはV系縛りじゃないんだから実力派の面白そうな盤見たいな

1803: 2018/03/07 15:12
デッドエンドってビブラートがすごくて苦手

1804: 2018/03/07 15:13
1796
グラムっぽい吉井はデヴィッドボウイ好きだし

1805: 2018/03/07 15:26 1
杉と真矢がゲスト参加した浅葱ってアーティストは曲がかなり秀悦だけどマニアックだから無理かな

1806: 2018/03/07 15:31 1
1805
Dの浅葱?そんなとこ交流あるんだ

1807: 2018/03/07 15:33
イエモン/BUCK-TICK/西川/PIERROT/ロットンはスケジュール上の都合で無理でしょ

1808: 2018/03/07 15:34
1805
てかD知らんの?

1809: 2018/03/07 15:37 2
1806
浅葱自身LUNA SEAリスペクト公言してるしソロのゲスト陣が豪華

1810: 2018/03/07 21:29
1797
そんな事言ってたの聞いたこともないけどいつ言ってた?そもそも化粧してた時代もこのジャンルにはいなかったけど

1811: 2018/03/07 21:33 1
1809
Dだったらいけそうだけど活動歴長いから今更出るのって感じになりそう

1812: 2018/03/07 21:35 1
グラムが入らないならカスケードもヴィジュアル系に入らないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNATIC FEST.