-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺と】クロノ×クラウン【糞ギャ】2

134/134頁 (2000件)
1: 2018/02/01 02:43 1
始動前に下手ギター女麺のSIN(本名まちこ)が晒されて脱退まちこと亜芽はセフでした
繋がり多数のお遊びバンド年内解散予定です ハハッ

ドセンみたぽこと亜芽のスレ
(2ch2スレ)

メンバー
Vo.亜芽(おぴちゃ)
Gt.摩耶
Ba.音夢
サポート
Dr.雪村周継
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/12/19 00:28
ほらねw動員にて出してるのはあめじゃんw前から摩耶くんは見た目が糞麺とか濡れ衣着せる前振りすごかったもんねwざまぁみろ

1988: 2018/12/19 00:37 1
DM画面くらいどうにでもなるからもっとガチな晒し期待

1989: 2018/12/19 00:40
1988
脳内お花畑かよ

1990: 2018/12/19 00:43
みたぽこちゃんに必死に言い訳頑張ってねさよならー

1991: 2018/12/19 00:50
教えーてw

1992: 2018/12/19 00:52
教えーて!ハハッ

1993: 2018/12/19 00:53
あめ繋がりが全員あめのこと好きだと思うなよ

1994: 2018/12/19 00:56 1
晒した方いましたらたぬめください

1995: 2018/12/19 00:56
みさみさは動員減らす原因だからいらないみたいだし言い訳なんかしなくていいんじゃない?あめくん職場で客にまで漏らすくらいみさみさが邪魔だったんだもんね?

1996: 2018/12/19 00:56
1994
これどうせあめだろうからシカトでいいよ

1997: 2018/12/19 00:58
1994
あめそういうのめんどくさいよラインしてきて

1998: 2018/12/19 00:59
他麺のこと散々馬鹿にして濡れ衣着せて腹黒いのが強かでかっこいいとか思ってたのにとんだ大失態だねどうすんの?

1999: 2018/12/19 01:00
あめ自分で擁護頑張って

2000: 2018/12/19 01:00

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺と】クロノ×クラウン【糞ギャ】