-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex】レイ【アヴァンチック】

53/86頁 (1707件)
1028: 2020/11/27 01:01
エンズかグルーヴのイメージだったわコイツ今ビーストなんだ

1029: 2020/11/27 01:01
自分の動員はチェキの売上に関わるから手出さないんでしょ

1030: 2020/11/27 01:02 1
1027
可愛いだけじゃダメなんだね

1031: 2020/11/27 01:03
1030
基準が謎だけど誰でもいけるはず

1032: 2020/11/27 01:04 1
穴があれば誰でもいいのか

1033: 2020/11/27 01:05 1
わからんけど男連れの女とか消極的な女にはガッついてるけど女からガッつかれたらひいてるイメージ

1034: 2020/11/27 01:05
1032
可愛くなくてもやれるし繋がりの順位つけてるのわかるよ

1035: 2020/11/27 01:06
1033
鬼DMしたら引かれそうだな

1036: 2020/11/27 01:07
まあ自分のギャでも金次第では繋がると思うけど

1037: 2020/11/27 01:07 1
1033
プライド高いから他麺のファンとかビーストの客自分の物にしたがる

1038: 2020/11/27 01:08 1
ビーストの客イキっててキモイのにね

1039: 2020/11/27 01:08
1037
それだねだから自分のギャに興味なく男連れの女にばっかりガッつく

1040: 2020/11/27 01:09
あいつより俺の方がいいだろくらいに思ってんのかなキモ

1041: 2020/11/27 01:09 1
男連れって彼氏持ち?最低だな

1042: 2020/11/27 01:11 1
1040
思ってるし言われたことある

1043: 2020/11/27 01:12
全てを自分のモノにしたいんだろうなまさにジャイアン

1044: 2020/11/27 01:12
ジャイアンwwwwwwwww

1045: 2020/11/27 01:14
自信過剰なとこは繋がってなくても見ててわかる

1046: 2020/11/27 01:14
こいつが楽屋で蜜探さなきゃとか言ってるの有名で対盤被った麺何人か聞いた事ある

1047: 2020/11/27 01:15
1041
彼氏持ちの友達レイに孕まされてた

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex】レイ【アヴァンチック】