-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

the Raid.ギャスレ28

※ID強制
77/77頁 (1143件)
1: 2018/02/02 20:22
新規ホイホイバンドなんばHatch来てね
前スレ(2ch2スレ)

1130: 2020/11/27 12:51 ID:Jhs
都合悪いことなければメルカリのアイコン変えたりプロフィール変えたり商品消したりたぬき否定したりせず黙って開示するでしょ

1131: 2020/11/27 12:54 ID:PYg
そもそもルール守っていれば問題ないし麺やスタッフの不手際でもないのにいちいち苦情承るのいい迷惑だろ

1132: 2020/11/27 14:17 ID:RR2
とりあえず麺もスタもここ見てると思うからメルカリのレイドル購入者にそれなりの対処をしてくれる事を願う

1133: 2020/11/27 14:28 ID:c.E
麺もどのギャがどれだけ来てるとか大体把握してると思うけどね。っていうか不正して買ったレイドルをドヤ顔で見せびらかしてドヤ顔でポキるの恥ずかしくないのかな?

1134: 2020/11/27 15:55 ID:ifw
高崎落選した人いる?

1135: 2020/11/27 19:41 ID:cUQ
本気で代々木無理な気がしてきた

1136: 2020/11/27 22:02 ID:CsQ 1
着席式?のライブは荷物とかみなさんどうしてますか?ライブハウスやのに、席があるシステムとはどういう感じですか?どなたか教えて頂けませんか

1137: 2020/11/28 07:41 ID:QlM
どっちにしろ叩く方も有害行為

1138: 2020/11/28 10:51 ID:bNE
叩かれた側?はまず1度自分を省みろよ。有害野放しって都合良すぎだろ?叩く側は立派な正論述べてもただ叩きたいだけの無関係なヤツらに加担されると有害行為とみなされるから気をつけな

1139: 2020/11/28 12:30 ID:Axs
1136
椅子の下に荷物置いて見ましたよ(?????)
ロッカーあるライブハウスなら、気になるなら貴重品はロッカーへ。
最高でしたよ。是非。

1140: 2020/11/28 12:34 ID:pbk 1
最近のパンピ新規っぽい書き込みは話題逸らしかな

1141: 2020/11/28 13:29 ID:RR2
1140
そうだと思うよ。前スレの時から気になってた

1142: 2020/11/28 16:57 ID:bNE 1
話の流れ変えるのはかわゆぱちゃだけでいいよ。あれ笑えるんだけど

1143: 2020/11/28 18:59 ID:QlM
1142
くそも面白くないけどね

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the Raid.ギャスレ