-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害】190ギャスレ【注意】

※↓進
26/99頁 (1966件)
486: 2018/02/10 09:53
会報やっと来ました
@seii_tmr
MAZE OF LIFEを久しぶりにLapis Lazuliと結びつけて聴いた、そんな浜松
午後5:05 ・ 2018年1月31日

会報やっと来ました
@seii_tmr
音源は、AiのAに重点置いてる感じしたけど最近はなだらかだよね
午後5:07 ・ 2018年1月31日

487: 2018/02/10 10:06
会報やっと来ました
@seii_tmr
返信先: @zaki0911_TMRさん
13年にやった復活ライブは!!!!
黒いやつ使ったんだよ(;ω;)!!!
今回も使ってくれたら膝から崩れ落ちます
午前2:25 ・ 2018年1月16日

488: 2018/02/10 10:08
会報やっと来ました
@seii_tmr
返信先: @zaki0911_TMRさん
一枚目はね、15年以上前に使ってたんだよ、これ使ってるの見れたら自害しても構わないってくらい好き
午前2:14 ・ 2018年1月16日

489: 2018/02/10 10:11
今後もし有紀と接触する機会があったとしたら有紀営業激しいからコロッと騙されそうだな

490: 2018/02/10 10:12
会報やっと来ました
@seii_tmr
みぃ子さん @ashikogi_miko
わりとT.M.R.以外で会ってる回数のが多いかもしれませんねw レイフラ来てくれて嬉しかったです?
ラピスの話が出来る数少ない私のお友達です(;;)??

?Rみぃ子
@ashikogi_miko
返信先: @seii_tmrさん
T.M.R.以外で会ってる回数のが多いよねwレイフラめちゃくちゃ楽しかったです!また行く?
今になってラピスの話ができる友達ができると思ってなかったから嬉しいよ〜(せなちゃんの圧倒的情報量におののきつつw)

491: 2018/02/10 10:15
会報やっと来ました
@seii_tmr
昭和アニソン好きだわ、、バビル二世、、水木さんもラピスも好きだよ……

492: 2018/02/10 10:19
会報やっと来ました
@seii_tmr
返信先: @Naked_katooさん
13年に1回集まってるから正直もうないと思ってる……けどあったら嬉しいけどとりあえずCube-rayが欲しい

493: 2018/02/10 10:21
会報やっと来ました
@seii_tmr
返信先: @Naked_katooさん
実際何度かあのメンツ集まってるけどね(笑)
また きゅべのいくおさんボーカルの曲を特に聴きたいです

会報やっと来ました
@seii_tmr
返信先: @Naked_katooさん
すんんんげえいいぞ?! なんつうかクセありすぎて面白い

会報やっと来ました
@seii_tmr
返信先: @Naked_katooさん
少なくとも音源よりかはクセ強いww

494: 2018/02/10 10:23
会報やっと来ました
会報やっと来ました
@seii_tmr
ラピスいくおは良きぞ

495: 2018/02/10 10:24
ラピスが最上位で他は下って感じ?

496: 2018/02/10 10:26
会報やっと来ました
@seii_tmr
ラピス………………(遺言)

会報やっと来ました
会報やっと来ました
@seii_tmr
ほんっっとにラピスいくお無理

会報やっと来ました
会報やっと来ました
@seii_tmr
ラピスのいくおはガチ恋寸前うわ最高やっぱりラピスのいくおくんめちゃくちゃ好き

497: 2018/02/10 10:29
会報やっと来ました
@seii_tmr
本人以外でLapis Lazuliのいくおさんをたくさん持ってる人の五本の指には入る自信ある(?)
午前0:23 ・ 2017年12月6日

498: 2018/02/10 10:30
会報やっと来ました
@seii_tmr
Lapisのいくおは……………………………………………………まじで最高なんすわ………………………………………………らぴすをよろしくお願いします……………………

499: 2018/02/10 10:30
会報やっと来ました
@seii_tmr
Lapis Lazuli - SOS

みんなに是非聴いてほしい……ボーカルはJAM Projectのきただにひろし、ベースとコーラスはいくおさん

500: 2018/02/10 10:32
会報やっと来ました
@seii_tmr
本当にLapis Lazuli復活するんですか……ほほ本当に(何回目)

ラピス……復活……ふっかつ
午後11:41 ・ 2017年12月4日

501: 2018/02/10 11:12
ここまで読んでものすっごいイライラする

502: 2018/02/10 11:29 1
これわざと神経逆なでしようとしてきてるの?素?

503: 2018/02/10 11:41
502
たぬき見ててコレだから素だよね

504: 2018/02/10 11:52 1
たぬき見てるってことは雪ん子さんの件も分かってるんだよね?鍵かけてるから平気だと思ってんのかなお目出度いな

505: 2018/02/10 11:58
痛すぎる

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】 ギャスレ【注意】