-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Moi dix mois だニャン 101

※ID強制
69/79頁 (1563件)
1360:(o3o) 2019/08/15 21:59 ID:yG.
(o3o)マナチャマは美輪明宏さんに似てるでち

1361:(o3o) 2019/08/15 22:03 ID:yG. 1
(o3o)マナチャマ、くるちー、おいちー、くるおちぃー、あいちゅくりーむ、愛screamを、一緒に食べちゃおうね

1362:(o3o) 2019/08/15 22:04 ID:yG.
(o3o)マナチャマと貴族ちゃんの愛screamは誰にもあげないでち

1363: 2019/08/16 13:09 ID:ivs 1
1361
貴族ちゃん帝はビール飲んだんじゃないのかな?

1364:(o3o) 2019/08/16 20:54 ID:yG. 1
1363
(o3o)ビールと唐揚げが似合うぽんぽんしてるでち

1365: 2019/08/16 22:27 ID:ivs 1
1364
貴族ちゃんメタボなの?

1366:(o3o) 2019/08/16 22:51 ID:yG. 1
1365
(o3o)マナチャマに似合うんだよー、ビールと唐揚げが(笑)
あんかけ揚げやきそばとかね。デチー

1367: 2019/08/16 23:32 ID:ivs 1
1366
こってりだね。貴族ちゃんも暑いから倒れないようにね

1368:(o3o) 2019/08/17 12:40 ID:yG.
1367
(o3o)黄金のなんとかって書いてあったからビールだろうね。

でも貴族ちゃんは甘い2人のバニラアイスクリームと読んでしまったんでち

くるおち〜でち 狂w

1369:(o3o) 2019/08/18 07:46 ID:yG. 1
・・(o3o)今日、ヤバい夢を見たでち

貴族ちゃんの実家で、マナチャマとファンのしと達(10人くらい)とパーティーする夢を見たんだけど、そこまでは良かった。
ケーキ食べたりしてたのよ。

ところが、変なおじさんに乱入されて、滅茶苦茶にされちゃうホラーな夢に変化
リアルで怖かったでち
散り散りになりながら、実家から脱走する夢になったでち

1370: 2019/08/18 08:03 ID:ivs 1
1369
おはよう貴族ちゃん。怖い夢だね。私は貴族ちゃんとパーティーしたいでち。
変なおじさんとマナチャマは対決したのかしら

1371:(o3o) 2019/08/18 09:14 ID:yG. 1
1370
(o3o)パーチーするでちか?
ぱーちくりんパーチーを

変なおじさん乱入で、無茶苦茶にされて。
貴族ちゃんは実家だったから、実家の構造わかってるから、おじさんを自分に引き付けてから、引き離して一気に逃げた

マナチャマは目をクパァして驚いてたけど、護衛の男性スタッフさんが前に付いて守ってて、無事逃げたみたい(笑) ブフフッ

吸血鬼の妖力でおじたんの動きを止めて欲しかったでち w

1372: 2019/08/18 11:45 ID:ivs 1
1371
ぱーちくりんパーチーをするでち!w
貴族ちゃんは勇敢だったんだね。マナチャマはなんか情けないでちw貴族ちゃんのマナチャマへのイメージなのかなw

1373:(o3o) 2019/08/18 12:28 ID:yG. 2
1372
(o3o)いざとなったら、マナチャマもジャンヌフィーユで殴り付けてくれたと思うでちよ(笑)

パーチーといったら、ローズ伯爵のとこかな ぇ、まぢか w

1374:(o3o) 2019/08/18 12:29 ID:yG.
(o3o)
1373
ジャンヌじゃなくて、ジュンヌでち

1375: 2019/08/18 15:20 ID:ivs 2
1373
ローズ伯爵の館いいね。ぱーちくりんパーチー。
変なおじさんは誰なんだろうね。
顔は見なかったの?

1376:(o3o) 2019/08/18 18:28 ID:yG.
1375
(o3o)マナチャマのようなしとを求めはしてみるが、現実は変なおじたんばっかり寄って来るでち
そのトラウマが夢に表れたんでち

もしかして、このしとがマナチャマだったら、ど〜しよ〜

1377:(o3o) 2019/08/18 18:29 ID:yG.
1375
↑このしとマナチャマだったりして〜

(o3o)な、わけないでちけどね

1378: 2019/08/19 20:46 ID:Ltg
兵長たいへんだよう〜♪♪
とうとう帝のお人形さんが出〜た〜で〜♪(((o(*゚▽゚*Uo)))?

1379: 2019/08/19 20:50 ID:Ltg
残念なのがさ〜♪
つるぺた仕様とちがうねん…♪…

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix mois だニャン