-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金と女好き】★コドモドラゴン めんめん★【糞麺】

※↓進
80/101頁 (2003件)
1576: 2018/04/13 11:54 ID:JFw 1
まー吐くことばすべてが嘘みたいな奴だし何が本当かはわからないよね〜

1577: 2018/04/13 11:54
1537
今後ろにいる?これからインストだから盤で集まってるでしょ

1578: 2018/04/13 11:54 1
1576
よく悪口言われてるギャの名前教えて下さい

1579: 2018/04/13 11:55
あずちゃんいい男探しな本当にもったいない

1580: 2018/04/13 11:56
るるのことはボロクソ言ってくるよね

1581: 2018/04/13 11:56 ID:JFw 1
1578
私がコドモに詳しくないからあんまギャの話しないよ名前出てきたのはまきさんゆなさんのんのんちゃんるるちゃんなちちゃんブラマヨちゃんゆちゃこさんくらい?

1582: 2018/04/13 11:56
ハヤトの悪口も言ってる?

1583: 2018/04/13 11:56
ブラマヨちゃんワロタwwww

1584: 2018/04/13 11:56
ゆちゃこって那覇ギャなのに何で話題出るんだw

1585: 2018/04/13 11:56
だよねーブラマヨ嫌いそう

1586: 2018/04/13 11:57
そこのたちが悪口いわれてたの?

1587: 2018/04/13 11:57 1
なち嫌われてるんだね

1588: 2018/04/13 11:57
1587
ずっと言われてるじゃん

1589: 2018/04/13 11:57
1581
それでも結構言ってるんだねwありがと

1590: 2018/04/13 11:58 2
今鹿沼の後ろにいるってどういうこと?

1591: 2018/04/13 11:58 ID:JFw 1
ゆちゃこさんは私が高松いったときに一緒にいたって虚言書かれたから話に出てきただけ!

1592: 2018/04/13 11:58
1590
メリーさんってググれば

1593: 2018/04/13 11:58 ID:JFw
1590
めりーさんぽくいいたかったのごめんね

1594: 2018/04/13 11:58 1
FC旅行でめんめんの方が後にあの服着てきたよね?被ってるって気づいたなら前日入りに着てた服とか着ることできなかったの?

1595: 2018/04/13 11:59 2
あすまとか言われてないんだ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金と女好き】★コドモドラゴン めんめん★【糞麺】