-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【覚醒】リジェーヌ2【遺伝】

21/101頁 (2003件)
385: 2018/02/26 16:48 1
このバンド好きだから気になってたけどそんな汚いことばかりの自我だらけのメンバーばかりなのに幻滅した

386:◇384判定:× 2018/02/26 16:49
誰にもいわないでって念押しされたのに結構話が回っててワロタw私もきいてる

387: 2018/02/26 16:50
紅ク染マッタ記憶仕切りの個スレギャぴかこひふみセフ

388: 2018/02/26 16:51
念押しされても喋っちゃう相手も選べないしょーもない麺なんて何やっても上手くいかないよ潰されるのがオチ

389: 2018/02/26 16:59
このスレ荒らしてるのもツイッターに匂わせどころか余計な情報まで漏らして盤のイメージ下げてるのもひふみの有害繋がりだからいなくなった方がいい存在なのは事実

390: 2018/02/26 16:59
ここに出てる話が本当ならひふみんとっととこんなバンドやめてほしい
頑張って曲作りしたりジムトレしたり努力してるの知ってるだけに可哀想過ぎる

391: 2018/02/26 17:00 1
385
自分の事しか考えてないのも汚い事ばかりしてるのもひふみん

392: 2018/02/26 17:01 1
391
ひふみんだけのせいにするなよ盤全体の責任だよ

393: 2018/02/26 17:02 1
392
何も知らないんだから黙ってなよおばさん

394: 2018/02/26 17:04
まりん婆降臨しまくりでウケる

395: 2018/02/26 17:04 1
393
あなたがひふみ嫌いでひふみに全部押し付けたいのはわかるけど事実だからね

396: 2018/02/26 17:06 1
395
根本的にはひふみに問題があるけどお前みたいな有害繋がりの責任も大きいことを自覚しろ

397: 2018/02/26 17:09 2
396
お前もこんなところに書くような粘着かます前にひふみに面と向かって食って掛かってみろよ

398: 2018/02/26 17:12
397
別だけど正論言われるとこういう風にしか返せない繋がりしかいないの本当に惨めw

399: 2018/02/26 17:14
ひふみが有害婆と駆け落ちして消えてくれたらみーんなハッピー!!!

400: 2018/02/26 17:16
続けられないくらいにメンバー仲悪くなってるから解散のほうがいいよ

401: 2018/02/26 17:17
仲が悪いというよりひふみVS他のメンバーね

402: 2018/02/26 17:20
397
直接言って誰かさんみたいに暴行されるのはごめんなので言いませんよ?w

403: 2018/02/26 17:21 1
さくといつきはひふみと仲良いから違うと思う

404: 2018/02/26 17:23 1
403
前は仲良かったけどもう流石に愛想尽かされてる

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒】リジェーヌ 【遺伝】