-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

血液型信じてる奴って何なの?

16/16頁 (227件)
1: 2018/02/09 12:07 5
科学的根拠ないのに

214: 2019/02/18 05:07
いつまで嫌がらせすんのじゃ
V系死ねよ
売れてねえゴミども
ブサイク 奇形 ブスの集まり!
天才一人もいない

ゴミ揃いのカス揃い
存在が害悪すぎるしおまえら業界に必要ない

いい加減死ねよ V系

センスねえ 才能ないゴミども
音楽やめろや 糞ども

215: 2019/02/18 05:08
媚びもせずただケンカ売るだけのゴミ業界
おまえらのCDも配信も誰もかわんねえんだよ

必要ねえんだから死ねよいい加減

216: 2019/02/18 05:09
この業界にいる女

例外なくブス ブス ブス ブスしかいない

どの血液型も天才一人いない

217: 2019/06/15 08:05
はよ

218: 2019/07/09 22:53
今血液診断流行ってるのかな

219: 2019/07/16 15:25 1
このサイトだけ叩きが流行ってて面倒くさい
削除もしないし早く閉鎖すりゃいいのに

220: 2019/07/16 15:30 1
219
あなた色んな血液型スレ貼り付いてるけど何がしたいの?パンピだよね?面倒くさいなら来なければ?

221: 2019/07/16 15:38
血液型スレ立てたら血オタが来るのは当たり前の話 呼んでるようなもの

222: 2019/07/16 15:52

223: 2019/08/10 13:16
血液型スレまとめてなくなれパンピスレがよ

224: 2019/08/10 13:35
あげ

225: 2019/08/10 18:17
たぬきからB型糞嫌いになったわ
なんだあの悪魔みたいな女
Bが関わったもん絶対買わないからな

226: 2019/08/10 18:19
常に誰々が嫌いとかほざいてるブス女
おまえの意見なんて誰も聞いてねえんだよブス ネットは9割女叩き女アンチなんだよ
いい加減空気読めやゴミ女

血スレ立ててよそから人を呼ぶなカス

227: 2019/08/10 18:22
220
血スレ立てておいて何言ってんの?w
韓国スレとかは即削除する癖に血スレだけピンポイントで残してる糞掲示板

V系もギャも世間じゃ誰も人間だとは思ってねえんだよ
売れない障害者バンドとそれ好きな障害者女の血液型なんてどうでもいい

おまえらに実質血なんてねえから中傷するのいい加減やめろや

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
血液型信じてる奴って何なの?